Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите свои безумные истории, пожалуйста:)

Ангелина Айсегр Ученик (108), на голосовании 5 месяцев назад
Расскажите самые безумные истории связанные с какими-нибудь байками, легендами, мифами, которые с вами когда-то произошли. Хочу на основе этого написать какую-нибудь свою историю:)
Голосование за лучший ответ
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430826) 6 месяцев назад
это долго.
но дам совет - не знаю как сейчас, но был сайт "анекдот. ру". там был раздел "истории". Читай - наслаждайся.
Ангелина АйсегрУченик (108) 6 месяцев назад
Мне не анекдоты нужны, а именно безумные истории, то есть там веселья может и не быть вовсе
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430826) Ангелина Айсегр, млять,ты воспринимаешь написанное, или нет? ...я же сказал, на этом сайте РАЗДЕЛ "ИСТОРИИ"!!! не анекдоты, а ИСТОРИИ!!! ты в адеквате и ли пьяная?
SISU Искусственный Интеллект (262110) 6 месяцев назад
Пардон-с, конечно-НО......

На чужом "ую в рай не въедешь !!! А по сему - каждый человек должен писать свою историю !
Ангелина АйсегрУченик (108) 6 месяцев назад
Так я на основе буду писать, а не полностью брать их истории, да и интересно почитать, что с другими было
SISU Искусственный Интеллект (262110) Ангелина Айсегр, Ещё раз ПАРДОН-С - А ЧТО Ж ТЫ ШЛ......ШАРА ТУПОГОЛОВАЯ ТОГДА ОТВЕТЫ С ПРАВИЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ УДАЛЯЕШЬ,КАК "НЕ ПОНРАВИЛСЯ " !!?????
Я хочу домой...и выпить Гуру (4284) 6 месяцев назад
Безумные истории как всегда личны, потому не каждый захочет описывать.
Моя история длинна, и мне просто лень писать.
ГЕРМАНЕЦ Просветленный (30168) 6 месяцев назад
Хумбаба !)
Охроняет горные кедры )
Имеет , лапы льва , притом из розовых чешуек , когти Ястреба , на голове рога дикого Быка , такжэ хвост и муж. органы и голова Змеи !)
Такое событие посятило меня дэвятого мая , когда после ночной смены я завалился спать !!!)))
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (89068) 6 месяцев назад
Некоторые из вас,умники,

Постигли

Метафизическую задницу...

И очень горды собой.

Ты наблюдаешь снисходительно

За глупцами,

Барахтающимися

В своих никудышных жизнях,

Не ведая Истины.

А ты ее знаешь...

Между тем,