Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я должна жить только ради мамы и всю свою жизнь ей посвятить?

Я живу в своей квартире. Мне 31. Есть сын 4 года. Есть мужчина. Мы любим друг друга. Мама работает проводницей. Ну так вот. У нее есть своя квартира . Руки .ноги . Пришла в гости на следующий день ( вся чихает кашляет и ей пофигу что сын заразится. А мы и так с ним третью неделю на больничном) после работы и обвинила что я ей пожалела куска хлеба и еды. Я обязана была ей принести готовую еду домой. Или пригласить поесть. Что я ей пожалела еды. То есть я должна бросать мужчину и нести кастрюли маме ? Или с мужчиной не видеться . Перед мамой скакать к себе звать ? Это какой то бред? Думаю это обычный эгоизм и ревность. И она не понимает что я имею право на личную жизнь когда хочу . А свою жизнь она сама может стргить и готовить и самой себе стирать вещи.

Дополнен

Она болеет с рейса приехала сопли кашель температура . А я работать не могу . На больничном третью неделю. И вот снова заразиться заболеет . Снлва сидеть на больничном. Сегодня она пришла в гости еда вся была выставлена на стол ей.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Даже в голову бы не пришло отказать больной матери в куске хлеба ради новой ширинки в доме.

Просветленный

Действительно, бред.Мама чихает и кашляет,а вы боитесь ее накормить, она к вам в гости пришла,гостей угощать нужно.Я бы и домой ей принесла,мои дочки бы тоже принесли, у нас принято заботится друг о друге и никто никому свою жизнь не посвещает.

Мыслитель

А я согласен с мамой.
Это не эгоизм, а желание ощущать поддержку и заботу в трудный момент, когда болеешь.

Просветленный

Вы не должны.

Знаток

Ничего не должны