Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу установит виндоус 11

Илья Азаров Ученик (144), закрыт 10 месяцев назад
У меня xeon e5 2650 v2 (купил комплект на озоне мать проц память) смысл в том сто всё собрал, захотел установить вин 11, появляется значок виндоус и больше ничего, если что я оставлял на ночь и так ничего и не произошло, прошу не писать ответы по типу не надо было покупать xeon и обратись к специалисту, т.к живу в деревне
Пытался установить 7 Крэш Лог при запуске меню
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (419860) 12 месяцев назад

Попытка установки Windows 11 на систему с xeon e5-2640v3 успехом не увенчалась. В ответ винда ругается - "Данный ПК не удовлетворяет минимальным требованиям". На мутанте QNCT и райзене R7 3700x результаты такие же. Установка к райзену R7 3700X видюхи 1080ti эффекта не принесла. Возможно билд винды совсем сырой. Была попытка установки в Легаси режиме, нужно пробовать в UEFI.
Дополнение. Создание флешки в UEFI так же пока не принесло толку.
Ps. тока не нужно комплексовать по этому поводу. Судя по внешнему виду установщика, win 11 - это та же десятка тока с извращениями. Че там дальше будет пока не известно, увидим.

.

Илья, зачем ждать, если уже все придумали

https://msreview.net/windows-11/4283-kak-ustanovit-windows-11-bez-secure-boot-i-tpm-20.html#

«I’ll be back»Высший разум (259467) 12 месяцев назад
С великим прадником Победы!!!
Остальные ответы
Дмитрий Александрович Просветленный (45763) 12 месяцев назад
Поменяй образ Виндоус, поменяй программу для установки на флешку, поменяй флешку. А лучше поставь десятку.
MIV Оракул (63254) 12 месяцев назад
На LGA 2011 отсутствует поддержка TPM, без этой фичи чистую форточку 11 не поставить, ищи сборки на 11 с ломаной этой функцией, их в интернете хватает. Не все "ровные" но если не 3aeпeт перебирать, с 4-5 сборки, - ОСь, возможно, станет.
Илья АзаровУченик (144) 12 месяцев назад
Я вообщем записывал через руфус, и там есть функция обхода tpm
MIV Оракул (63254) Илья Азаров, Ну тогда удачи, в вашем нелегком деле. и там есть функция обхода tpm - в руфусе или сборке? Если в руфусе , то вас ввели в заблуждение.
У меня когда устанавливаю сборки ошибка вылазит что то вроде error [14] not found
MIV Оракул (63254) Илья Азаров, Код ошибки 14, возникает из-за конфликтов устройства и системы Windows. То есть сборка скорее всего кривая. эту попробуй https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1716993
А когда оригинал хоть логотип вылазит, но внизу шарики так и не крутятся
Андрей Колосов Оракул (83877) 12 месяцев назад
Винда должна быть без TPM. Скачай репак, сделай флешку и ставь сколько угодно. Поставь это. Microsoft® Windows® 11 Pro-Home Optim Lite x64 23H2 RU by OVGorskiy 03.2024 . Лишнего нет. всё работает.
Похожие вопросы