Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые товары с Wildberries отправляют в сортировочный центр в город Электросталь?

Сергей Слепокуров Знаток (274), на голосовании 5 месяцев назад
Живу в Ростовской области. Заказал товар с соседнего Краснодара. По факту он должен прийти ну максимум за 2 дня, так как расстояние всего-то 300+ км. Однако в статусе доставки на ВБ указано, что товар прошел уже несколько сортировочный и распределительных центров в Электростали. Вопрос: что мой товар, заказанный в Краснодаре, делает под Москвой? Зачем его отправлять через пол России, если можно просто по чуть ли не прямой дороге довезти до моего провинциального города?
Голосование за лучший ответ
Александр Иванов Профи (939) 6 месяцев назад
Для утверждения, расфасовки и занесения в реестр маркетрплейса
Сергей СлепокуровЗнаток (274) 6 месяцев назад
Параллельно с эти товаром я заказал другой, с того же Краснодара. Однако он пришел еще утром вчерашнего дня. Так почему первый товар отправили чуть ли не через всю России, а второй напрямую ко мне? Разве его не нужно «утвердить, расфасовать и занести в реестр маркетплейса»?
Александр ИвановПрофи (939) 6 месяцев назад
На разный товар, идёт разный способ фасофки, тем более после того, как ты нажмёшь кнопку "оплатить заказ" продавец его упаковывает и отдает в доставку, возможно тот грузовик который вещь твой товар через всю Россию уже был забит другим товаром. Так же разные фургоны едут по разным маршрутам, возможно 1 товар который ехал напрямую фасовался в другом сортировочном центре, там много нюансов
Сергей Слепокуров Знаток (274) Александр Иванов, Спасибо за разъяснение
Паша ) Знаток (267) 6 месяцев назад
Потому что не все продавцы могут себе позволить хранить товары на нескольких складах.
Похожие вопросы