Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Синяя краска на рыжие волосы

•ᴋʟᴇᴠᴇʀ • Ученик (75), на голосовании 5 месяцев назад
я покрашена в рыжий, у меня огненно рыжие в одном месте, блонд в другом, шатен в следующем, вообщем-то окраска не ровная. хочу покрасить волосы в синий, подскажите, у меня болота на голове не будет? или все таки стоит лучше хотя бы чуть чуть осветлиться, и уже в синий?
Голосование за лучший ответ
Елена Полякова Мудрец (13475) 6 месяцев назад
Сразу не будет болота. Цвет волос после первого окрашивания будет ныщенный синий ( в зависимости от интенсивности цвета краски). По мере смывания краски интенсивность будет уходить в зелёный.
Анна Михайлова Профи (814) 6 месяцев назад
Чёрный получится. Если синий-краситель прямого действия, а рыжий - перманент, то в итоге по закону оптики смотрим на оранжевый через синюю линзу=чёрный +-. Если рыжий тоже был прямого действия, то тогда по закону смешивания красителей бурый. Осветлять однозначно
лариса степанова Ученик (119) 6 месяцев назад
у меня было так же, если будешь красить пигментом прямого действия то все будет окей, нормально лег( я делала две покраски и использовала на среднюю длину 2 тюбика краски xtro)
Alla Konstantinova Оракул (95137) 6 месяцев назад
Я осветляю в подобных случаях, так спокойнее и надежнее, что получится именно выбранный цвет. В Вашем случае синий на оранжевый даст грязно коричневый.
Похожие вопросы