Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите узнать породу котёнка

ХЭЭЭЛП, нашла сегодня на улице грязного котёнка!! Хочу узнать породу этого обосрыша, потому что в гугле ничего не нашла (либо я плохо ищу). На вид не выглядит беспородным, у красотки длинная белоснежная шёрстка, маленькие ушки, коротенькие лапки и голубые глазки ( к сожалению больные :((((
нашла её в ужасном грязном состоянии, два часа отмывала )
Я в котах не разбираюсь, поэтому надеюсь что тут найдётся эксперт по кошкам

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Не перс никаким боком, да и не ангора. Длинношерстные белые котята не обязательно породистые, у на на работе обычная дворняжка регулярно таких рожала. Голубые глаза при белом окрас легко могут говорить о глухоте, одностороннем или полной, как повезёт. А породистые котята в таком возрасте сидят с мамкой и готовятся к прививками и продаже за хорошие деньги, никто свой кошелек на улицу просто так не выкинет.
Несите мелкую к ветеринару, гоните глистов, прививайте и будет вам счастье. А порода для счастья совершенно не важна

Просветленный

Вообщем похож на перса, породы блю пойнт , с голубыми глазами, нос классический. Не бросай его, свози к ветеринару, пусть посмотрят и анализы сделают. Помыть можно дешовый шампунью для котов, в любом зоомагазине есть. Корми консервами и сухими продуктами. Посмотри, ка шерсть будет рости, будет длинной, точно парода персидская.

Искусственный Интеллект

Породы нет.Такие воспалённые глаза могут быть симптомом вирусной инфекции,ветеринару обязательно показать надо.
Подлечить,обработать от глистов и блох,прививки сделать,правильно кормить,будет красивая кошечка.

Гуру

Похожа на традиционную персидскую (в обычным носом, без пятачка)
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Traditional_Persian

Спасибо, что помогли животному!

Искусственный Интеллект

Породистые котята не бегают по улицам.