Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким способом лучше слинять от человека с которым дружишь?

Имя Фамилия Знаток (297), на голосовании 1 месяц назад
Так уж получилось что я дружу с человеком голос которого меня бесит, общение с ним по не ясной причине малость раздражает и тяги с ним общаться у меня вовсе нет. Однако, она ко мне уже успела привязаться и начать доверять, зовет проводить с ней время, и видя как я отказываюсь расстраивается. Я не хочу продолжать общение, но боюсь подбить ей самооценку, расстроить или того хуже довести до слез. Мне следует уйти объяснив причину, сделать это не объясняя ничего, заблокировать или есть какой-нибудь более безболезненный вариант?
Голосование за лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (148983) 2 месяца назад
Не надо лукавить и кривляться, скажи, как есть. Так мол и так, я - хреновая подруга, а ты меня бесишь. Всё. Или ты ещё при этом хорошей хочешь остаться, типа и на Х сесть и рыбки съесть? Это так не работает, гёрл, надо что-то выбрать. Одно.
Имя ФамилияЗнаток (297) 2 месяца назад
То что чел ко мне сильно привязался за неделю с лишним моего с ним обычного дружелюбного общения и стал мне пачками кидать видео а-ля "это мы", а я хочу обойтись с ее чуствами как можно аккуратнее не делает меня хреновым другом, бро. Я понимаю что ты можешь видеть в той моей подруге себя из прошлого, или что-то вроде того, но не надо так с обвинениями на незнакомых людей с незнакомыми ситуациями идти. За совет спасибо.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (148983) Ты бы хотел, чтобы тебе вот так врали, чтобы не обидеть? Если да, то поступай соответствующе. Если нет... Нет смысла со мной спорить. Ситуация простая и понятная.
gromoverzec?? Ученик (152) 2 месяца назад
Найди какую-нибудь вескую причину,можешь слукавить про "переезд" или что-то в таком духе.Если вы живете рядом,то советую сделаться для неё противным в общении,либо чтобы у вас разошлись мнения и вы в чем-то поругались.Последние две мысли сами подтолкнут ее к концу дружбы.
Kotoparadox Просветленный (21329) 2 месяца назад
Лучший вариант это сказать честно. Можно так же сказать что у вас нет времени на дружбу. Обидеть у вас не выйдет (тогда уж вступайте в брак со всем, с кем не хотите расходится проявив "недружелюбие"). Брать на себя эмоциональные проблемы тех кто вам не близок, это последнее дело которым вы себя должны отягащать (если это не ваша инициатива, по типу дать милостыню и т.п.). Если у человека проблемы с личными границами и всем остальным, то не стоит ему врать, ведь он не научится соблюдать и ставить для себя рамки где его личное, а где чужие интересы т.е. вы лишаете его опыта.
Говорите в общем честно, как есть.
Похожие вопросы