Голосование за лучший ответ
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(163156)
6 месяцев назад
Не надо лукавить и кривляться, скажи, как есть. Так мол и так, я - хреновая подруга, а ты меня бесишь. Всё. Или ты ещё при этом хорошей хочешь остаться, типа и на Х сесть и рыбки съесть? Это так не работает, гёрл, надо что-то выбрать. Одно.
Имя ФамилияПрофи (533)
6 месяцев назад
То что чел ко мне сильно привязался за неделю с лишним моего с ним обычного дружелюбного общения и стал мне пачками кидать видео а-ля "это мы", а я хочу обойтись с ее чуствами как можно аккуратнее не делает меня хреновым другом, бро. Я понимаю что ты можешь видеть в той моей подруге себя из прошлого, или что-то вроде того, но не надо так с обвинениями на незнакомых людей с незнакомыми ситуациями идти. За совет спасибо.
gromoverzec??
Ученик
(175)
6 месяцев назад
Найди какую-нибудь вескую причину,можешь слукавить про "переезд" или что-то в таком духе.Если вы живете рядом,то советую сделаться для неё противным в общении,либо чтобы у вас разошлись мнения и вы в чем-то поругались.Последние две мысли сами подтолкнут ее к концу дружбы.
Kotoparadox
Просветленный
(24890)
6 месяцев назад
Лучший вариант это сказать честно. Можно так же сказать что у вас нет времени на дружбу. Обидеть у вас не выйдет (тогда уж вступайте в брак со всем, с кем не хотите расходится проявив "недружелюбие"). Брать на себя эмоциональные проблемы тех кто вам не близок, это последнее дело которым вы себя должны отягащать (если это не ваша инициатива, по типу дать милостыню и т.п.). Если у человека проблемы с личными границами и всем остальным, то не стоит ему врать, ведь он не научится соблюдать и ставить для себя рамки где его личное, а где чужие интересы т.е. вы лишаете его опыта.
Говорите в общем честно, как есть.