Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Как вы думаете стоит ли мне продавать PS4 FAT что-бы купить PS3? Или это шило на мыло?

У меня есть PS4 FAT'ка, у меня только 2 игры (3ю я диск потерял) вот и я хотел какую нибудь игру скачать но к сожалению у меня все флешки которую я подключал к PS4 не принимает (слишком мелкие объёмы у них) а диски покупать дороговато, и на счёт пиратства, тут что-то подобное есть только вот есть риск что мою консоль от этого могут забанить (что я этого нехочу) поэтому сперва мне подарили PS1 one (чипованная) где я спокойно диски записывал без гемора при помощи Alcohol 120% но посмотрев видосы про PS2-PS3 и решил присмотреться к PS3 и думаю, а правильно ли я сделаю если продам PS4 и куплю PS3?
Поэтому я решил задать этот вопрос тут, Может кто нибудь что-то скажет на счёт этого странного решения.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Лучше накатить прошивку, плевать на бан. Зато огромная библиотека игр. Ну да, не будет онлайна. Я свою пс4 заменил на пс5, потому что четвёрка в онлайн играх выдавала ублюдский фпс в каком-нибудь Battlefield 5, про Bf1 я вообще молчу.

Ученик

Смотри, если ты хочешь делать пиратки, то всё равно лучше не стоит брать, ведь зачем брать более старую модель? У меня тоже PS4 которой уже 9 лет, раньше до санкций игры покупал в пс стор, а теперь диски беру, и ничто, мне норм.

Оракул

продай и купи пс2 и пс3 - они лучшие .

Ученик

нецелесообразно менять новую модель на более старую

Знаток

А смысл? Оставь лучше пс4