Как вы думаете стоит ли мне продавать PS4 FAT что-бы купить PS3? Или это шило на мыло?
У меня есть PS4 FAT'ка, у меня только 2 игры (3ю я диск потерял) вот и я хотел какую нибудь игру скачать но к сожалению у меня все флешки которую я подключал к PS4 не принимает (слишком мелкие объёмы у них) а диски покупать дороговато, и на счёт пиратства, тут что-то подобное есть только вот есть риск что мою консоль от этого могут забанить (что я этого нехочу) поэтому сперва мне подарили PS1 one (чипованная) где я спокойно диски записывал без гемора при помощи Alcohol 120% но посмотрев видосы про PS2-PS3 и решил присмотреться к PS3 и думаю, а правильно ли я сделаю если продам PS4 и куплю PS3?
Поэтому я решил задать этот вопрос тут, Может кто нибудь что-то скажет на счёт этого странного решения.
Лучше накатить прошивку, плевать на бан. Зато огромная библиотека игр. Ну да, не будет онлайна. Я свою пс4 заменил на пс5, потому что четвёрка в онлайн играх выдавала ублюдский фпс в каком-нибудь Battlefield 5, про Bf1 я вообще молчу.
Смотри, если ты хочешь делать пиратки, то всё равно лучше не стоит брать, ведь зачем брать более старую модель? У меня тоже PS4 которой уже 9 лет, раньше до санкций игры покупал в пс стор, а теперь диски беру, и ничто, мне норм.
продай и купи пс2 и пс3 - они лучшие .
нецелесообразно менять новую модель на более старую
А смысл? Оставь лучше пс4