Как вы думаете потянет?
Такой вопросик у меня, потянет ли GTA 6 на :
RTX 4060
i5-12400f
32Gb ОЗУ, дальше смысла нет, т.к. это основные характеристики.
Да я вкурсе что игра не вышла, да и перенесли ее вроде бы... Ну так вот, если сравнивать с последним удачным продуктом Rockstar Games (RDR 2) или CD Project Red (Cyberpunk 2077) то данная комплектация набирает 60-70 FPS на ультра настройках. По трейлеру GTA6 не заметна скачка графики как я увидел, ну, я просто хотел спросить ваше мнение.
Исходя из доступной информации, ваша конфигурация системы с видеокартой RTX 4060, процессором i5-12400f и 32 ГБ оперативной памяти должна быть достаточной для запуска GTA 6 на высоких настройках. Рекомендуемые системные требования для GTA 6 указывают на необходимость видеокарты уровня RTX 2060 Super или Radeon RX 5700 XT¹⁴, что делает RTX 4060 более чем подходящей, учитывая её предполагаемую производительность¹².
Процессор i5-12400f также соответствует рекомендуемым требованиям, предполагая хорошую производительность в играх⁹. 32 ГБ оперативной памяти обеспечат комфортную многозадачность и будут достаточными даже для самых требовательных игр и приложений¹⁸¹⁹.
Таким образом, можно ожидать, что ваша система справится с GTA 6, предоставляя высокую производительность и качество графики. Конечно, точные характеристики производительности станут известны только после официального релиза игры и проведения тестов на реальном оборудовании.
Есть мнение, что игру продавать надо и деньги зарабатывать, поэтому она будет работать на любом ведре с микросхемами.
4090 должна точно ибо мало у кого будет в 26году 50ХХ видеокарт. 4060 тоже почему бы и нет . насчет процессора тоже самое возможно в будущем будут новые которые мощнее и дешевле(
Изменено: процессор не потянет ибо даже для киберпанк надо i7а для гта 6 того более
Наверное