Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь и отношения

Александр Пестов Ученик (120), на голосовании 5 месяцев назад
Девушку, которую я люблю безответно, вышла замуж за другого. Я не могу жить без нее. Я долго за ней ухаживал, дарил подарки и т. д. Мои друзья посоветовали сделать приворот на нее. Я, конечно, не верю в это, но хочется рискнуть.Я хочу с ней семью и детей от нее.
Голосование за лучший ответ
МарК Оракул (71768) 6 месяцев назад
Она уже нашла того, кого любит. Она его выбрала. Что за неуважение к женщине, которую "любишь"? Она тебе что, вещь?
Александр ПестовУченик (120) 6 месяцев назад
А мне что?Одному всю жизнь быть?((((
МарК Оракул (71768) Александр Пестов, ищи другую. Не маленький.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158627) 6 месяцев назад
Приворот могут делать только женщины! А вы всё портите..!, но, а будут ли от вас дети здоровыми!? Какая у тебя группа крови и резус-фактор!? Мы вас выбираем именно в этом плане, а вы нас по аромату того, чем мы вас в интиме станем снабжать. Но, вы не учитываете потомство, и оно иногда бывает Браком..!
А зачем это Вам?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158627) Александр Пестов, Дело в том, что девушке надо выбирать из влюблённых того, с кем от неё дети будут здоровыми.., и ещё, запомни и учти, всё что не делается - всегда к лучшему! Тебя ждёт ещё лучшая девушка, просто вы ещё не встретились..!
элина Искусственный Интеллект (110559) 6 месяцев назад
Сделайте приворот на себя сначала, а то затянуло вас болото безответной любви. Стержня у вас нет, вы транслируете негатив.
Это Вы к чему?
Похожие вопросы