Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка не пишет и не звонит, но отвечает

INNEIROandPERFECTERRA Ученик (117), на голосовании 5 месяцев назад
Познакомились в реале. Взял телефон, позвал погулять. На первом свидании классно провели время, она была в восторге. На второй встрече подарил ее любимые цветы, в конце встречи сидели в машине и целовались. Она не особо довольна из-за того, что я не готов часто видеться. У меня как правило день распланирован, но я стараюсь выделить время для нее.
Меня вот что смущает: почему она ни разу сама не инициировала общение? Я не против проявлять инициативу, но мне кажется, что я не особо интересен ей. Звоню, пишу, приглашаю встретиться я, а она только принимающая сторона.
Голосование за лучший ответ
Просто Андрэ Гуру (4774) 6 месяцев назад
Ей как минимум удобна эта позиция. Классно ведь занимать позицию, когда ты перекладываешь ответственность на другого. Скажи, ей, что хотел бы, чтобы она тоже проявляла инициативу. А с другой стороны, зачем оно тебе надо? Начнет проявляться инициативу, а ты не хочешь видеться, тебе придется искать отмазки, чтобы не увидеться с ней. Оно тебе надо? Лучше пиши сам, когда удобно ТЕБЕ.
punica Искусственный Интеллект (104605) 6 месяцев назад
Ну вроде так принято, в самом начале отношений. Это игра такая в завоюй меня. А потом и сама будет предлагать встретиться.
Похожие вопросы