Головокружение и координация.
Добрый день. Хочу спросить, может у кого такое было. Мне 26 лет, из диагнозов эпилепсия с 6 лет сижу на тегретоле цр или финлепсине ретарде доза 3000мг/день, все ок приступы 7 сек ночные оч редко рас в пол года, диабет с 10 лет, гипертония с 16 лет. И уже который год страдаю от того чего не знаю. Симптомы не постоянные оч зависит от погоды(давление я думаю это провокатор или сопутствующее или осложнение но бывает и без давления. Кружиться голова, сливается картинка, вплоть до нарушения речи и координации, при этом давление может быть нормой. Потом отлежись денек два и все ок. Планирую поход к неврологу. И вот эта картина мучает лет 8 уже. Может похожее было у кого? На нормальную работу с таким букетом не устроиться. Так как осень весна просто ужас, через день что то до кружиться или давление. Бывает давление снижаешь а вот это все остальное не кончается пока не поспишь. Хотелось бы знать что это и устроиться на нормальную работу, сейчас в ЧОПе.
а Вы это и не узнаете, пока не пройдёте обследования, которые назначит невролог.
с ним же обсудите и свою работоспособность.