Alex Morgan
Оракул
(70173)
11 месяцев назад
Если из "золотой блэкбоксовской классики" то Underground 1, 2, Most Wanted, Carbon. Можно ещё попробовать Hot Pursuit 2, но только на эмуляторе PS2 - порт на ПК всратый получился и по всем параметрам уступает божественной консольной версии.
Если из более новых частей, Hot Pursuit 2010. The Run и MW 2012 - сомнительно, но ОК.
Если из совсем новых - Unbound (2022). В кои то веки починили управление, и машины можно настраивать под себя - дрифт или грип. Игра сложная, но крайнк драйвовая. Копы в отличие от Heat менее имбовые, но не менее назойливые. Мне очень зашел дизайн Лейкшор Сити и возможности использовать окружение чтобы скрыться от копов. И хорошо, что тебе даже не говорят как это сделать... Музон правда так себе в игре. Но все же главный минус Unbound как по мне - в долбанутой системе розыска. Но ее придется покупать и если играете на консолях, учтите, что русского языка не будет. На ПК есть любительский русификатор. Ну или 2015 возможно, но ее тоже придется покупать. Тут противоположность - копы вроде и есть, но никакой опасности они не представляют. Heat и Payback мне не особо зашли...
Огузок
Мудрец
(12534)
11 месяцев назад
Я порекомендую Need For Speed Payback.Многим она не понравилась на момент выхода, но её патчили, улучшали, и сейчас это хорошая игра. В ней приятная графика (игра 2017-го года если не ошибаюсь), имеется сюжет, который пусть и не хватает звёзд с неба, но в игре удерживает, приятный саундтрек (за исключением некоторых композиций). Единственное в игре наверное одни из худших полицейских погонь, и дрифт плохой, ибо она относится к тем NFS, которые делали на движке Frostbite, присутствует немного гринда (но сейчас его гораздо меньше, чем было на старте, его даже почти не осталось), но это не критично.
Прошу пояснить свой ответ