Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Яндекс браузере теперь нельзя копировать и сохранять картинки?

Aja Gee Просветленный (27632), закрыт 1 год назад
В поиске картинок. Или это просто глюк какой-то? В Эдже можно.
Дополнен 1 год назад
Лучший ответ
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 1 год назад
Здравствуйте! Попробуйте, пожалуйста, создать новый профиль браузера и проверить работу контекстного меню в нём. Так я смогу понять, не связана ли ситуация с текущими настройками браузера или установленными расширениями.

Не удаляйте старый профиль при создании нового, так как он содержит все ваши данные.

Перейдите в меню (≡) → Настройки и сверху нажмите «Добавить пользователя». После этого откроется окно нового профиля. Проверьте, будет ли повторяться ситуация в этом окне. Старый профиль при этом нужно полностью закрыть.
Aja GeeПросветленный (27632) 1 год назад
да, ситуация повторяется, и вон выше 1212 пишет, что в файрфоксе так же. Это какая-то свежая фича движка что ли?
Тимур Рябинин Миссия Яндекса — помогать людям решать задачи и достигать своих целей в жизни. (30292) Подключил команду разработки к решению вопроса. Уже разбираемся в причинах возникшей ситуации с контекстным меню. Напишу вам, когда появятся новости или потребуется дополнительная информация.
SaturПрофи (631) 1 год назад
Ждемс
ГАЛИНА СТЕПАНЕНКОЗнаток (359) 1 год назад
Здравствуйте. У меня такая же история. Сделала всё как описывалось выше. Создала новый профиль там появилось в меню Сохранить изображение как.... Подскажите пожалуйста как мне поставить в меню на мой профиль Сохранить изображение как....
Mister StarПрофи (540) 12 месяцев назад
Такая же проблема наблюдается.
нетУченик (221) 12 месяцев назад
такая же ситуация!
KathrineЗнаток (450) 12 месяцев назад
тоже заработала, но больше так не делайте, пожалуйста)
Остальные ответы
___ Искусственный Интеллект (884212) 1 год назад
Можно, конечно же.
как? скрин добавила
___ Искусственный Интеллект (884212) Aja Gee, ты на картинку жмакай правой кнопкой мыши, а не на левый элемент)
так скрин так и сделан
___ Искусственный Интеллект (884212) Aja Gee, Видимо не в то место кликаешь)
12 12 Мыслитель (9532) 1 год назад
там webp скачивается, чтобы скачать картинку нужно открыть оригинал
не, это зависит от сайта скачивания
вопрос в другом, добавила картинку
12 12 Мыслитель (9532) Aja Gee, на firefox тоже нельзя. Открывай оригинал
Похожие вопросы