Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перед жаркой в чём обваливаете голубцы, котлеты(ОВОЩНЫЕ,МЯСНЫЕ,РЫБНЫЕ) сосиски? и колбасу?

Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24422), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Эльга Искусственный Интеллект (460820) 7 месяцев назад
По возможности избегаю панировок и кляров, голубцы обжариваю на растительном масле и тушу в сметане+томат, сосиски заворачиваю в капустные листья, вот тогдв обваливаю в муке. А колбасу-то зачем валять? Яйцами залил, помидоры, зелень покрошил и красота)
Ok Radjevna Мыслитель (6256) 7 месяцев назад
Голубцы не обваливают.
А котлеты, смотря какие. Обычно в панировочных сухарях или муке. Но если киевская котлета, то в крупных хлебных крошках, подсушенных.
В манке и поленте тоже можно, но корочка тверже.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (213295) 7 месяцев назад
а что, их обязательно обваливать? я ничего и ни в чем не обваливаю
Похожие вопросы