Prokhor Alexandrov
Мыслитель
(5288)
6 месяцев назад
Во-первых, чтобы никуда не сбежал, нужно подыскать правильное место, чтобы путь отступления вёл только через вас.
Во-вторых, это должно быть удачное время, например тогда, когда человек расслаблен и чувствует себя в безопасности.
В-третьих, всегда можно попросить вас познакомить кого-то, кто его знает.
В-четвёртых, а оно вам нужно? Не всегда то, что мы хотим - ведёт к счастью, однако не пытаясь сделать что-либо, мы не узнаем, были ли мы так несчастливы, чтобы его желать.
Яна ЗолотоваУченик (177)
6 месяцев назад
у меня нет больших надежд, в плане встречаться, любовь морковь, он просто меня интересует, хочется пообщаться и всё такое
Prokhor AlexandrovМыслитель (5288)
6 месяцев назад
По идее, первый шаг всегда должен делать мужчина, однако намекнуть его сделать - здесь у дамы полный карт-бланш. Узнайте, с кем он дружит, если вам претит подойти к нему напрямую и взять у него контакт, пусть познакомят. В этом случае, познакомивший вас человек будет своеобразным гарантом порядочности ваших дальнейших возможных взаимоотношений.
brooklyn_baby
Знаток
(352)
6 месяцев назад
Зачем тебе неуверенный в себе парень?! Ты же будешь инециаторкой всего.. буквально потом тащить его.. Ябы забила на него. Но дело твое
brooklyn_babyЗнаток (352)
6 месяцев назад
Тогда я бы познакомилась с его другом. Тип поймёт, что я ничего плохого из себя не представляю. А если он всё равно будет застенчив.. А вообще посмотри, застенчив ли он с друзьями.. Может человек такой просто
Как мне правильно всё сделать?