Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне правильно поступить?

Яна Золотова Ученик (177), на голосовании 5 месяцев назад
Я хочу сама подойти познакомиться с парнем, я вижу что он хочет, но видимо очень стестняется. При виде меня сразу убегает, а если у него нет такой возможности, то просто отворачивается и делает вид, мол, я не при делах.
Как мне правильно всё сделать?
Голосование за лучший ответ
. Мудрец (12519) 6 месяцев назад
Скажи ему "я очень милая и не кусаюсь"
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145516) 6 месяцев назад
Надо просто ненавязчиво завести разговор о том о сем, спросить у него что-нибудь, так между делом познакомитесь, заодно станет понятно заинтересован ли он в тебе или нет.
Яна ЗолотоваУченик (177) 6 месяцев назад
Ну, например, как завести разговор? Мы в разных классах, он в 10, что-то спрашивать про программе - глупо, ведь я в 9)
Prokhor Alexandrov Мыслитель (5288) 6 месяцев назад
Во-первых, чтобы никуда не сбежал, нужно подыскать правильное место, чтобы путь отступления вёл только через вас.
Во-вторых, это должно быть удачное время, например тогда, когда человек расслаблен и чувствует себя в безопасности.
В-третьих, всегда можно попросить вас познакомить кого-то, кто его знает.
В-четвёртых, а оно вам нужно? Не всегда то, что мы хотим - ведёт к счастью, однако не пытаясь сделать что-либо, мы не узнаем, были ли мы так несчастливы, чтобы его желать.
у меня нет больших надежд, в плане встречаться, любовь морковь, он просто меня интересует, хочется пообщаться и всё такое
Prokhor AlexandrovМыслитель (5288) 6 месяцев назад
По идее, первый шаг всегда должен делать мужчина, однако намекнуть его сделать - здесь у дамы полный карт-бланш. Узнайте, с кем он дружит, если вам претит подойти к нему напрямую и взять у него контакт, пусть познакомят. В этом случае, познакомивший вас человек будет своеобразным гарантом порядочности ваших дальнейших возможных взаимоотношений.
brooklyn_baby Знаток (352) 6 месяцев назад
Зачем тебе неуверенный в себе парень?! Ты же будешь инециаторкой всего.. буквально потом тащить его.. Ябы забила на него. Но дело твое
Скорее скромный, он не может раскрепоститься, для него это видимо впервые..
brooklyn_babyЗнаток (352) 6 месяцев назад
Тогда я бы познакомилась с его другом. Тип поймёт, что я ничего плохого из себя не представляю. А если он всё равно будет застенчив.. А вообще посмотри, застенчив ли он с друзьями.. Может человек такой просто
Яна Золотова Ученик (177) brooklyn_baby, со стороны если посмотреть, то..когда как, он может и один стоять в телефоне что-то делать, а может и что-то эмоционально рассказывать другу с которым идёт рядом. Я не знаю с кем он хорошо общается, на перемене все разбегаются и я просто на просто не замечаю с кем чаще он общается
Надежда Кочергина Мудрец (18356) 6 месяцев назад
хочет ? и убегает ? - у тебя шизофрения..
Стесняется, типо того…
Надежда Кочергина Мудрец (18356) Яна Золотова, избегает.. от греха подальше.. когда хочет - стены проломит..
Дивергент Высший разум (1755828) 6 месяцев назад
Подойди и пригласи его в кафе. Якобы кофейку попить...
Похожие вопросы