Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли разукрашивать картины по номерам карандашами или фломастерами?

fnatik tufelka Мастер (1253), на голосовании 5 месяцев назад
Не нравится рисовать красками и постоянно их опускать в воду. Хочу купить набор из 48 карандашей или 120 фломастеров, чтобы плюс -минус точно попадать в тона картины, но не знаю как они будут вести себя при нанесении на полотно. Помогите ?
Голосование за лучший ответ
*. ・゚Мystery*. ・゚ Ученик (135) 6 месяцев назад
Для этого вида творчества хорошо подойдут карандаши, но лучше выбрать более мягкие. Например, я создавала автопортрет с помощью угольных карандашей и мягких карандашей "Derwent" и "VISTA-ARTISTA" Fine VFCP-12 - это набор цветных карандашей. Попробуйте, вам может быть, не знаю, подойдут).
fnatik tufelkaМастер (1253) 6 месяцев назад
Спасибо)
Aleks Fisher Мудрец (18645) 6 месяцев назад
Только вид будет стремный.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296282) 6 месяцев назад
"плюс -минус точно попадать" - работа растянется раз в десять по времени.
"плюс -минус точно попадать" - цветовая гамма картины будет вами гарантировано разрушена.
"как они будут вести себя при нанесении на полотно" - никто такой фигней ранее не страдал, вряд ли на этой планете есть люди которые могут поделиться своим опытом. :)
fnatik tufelkaМастер (1253) 6 месяцев назад
Люди разукрашивают картины по номерам карандашами это факт и его нет смысла отрицать. Естественно придётся попадать в цвета, но я не думаю, что если не попаду в 2 тона, то я буду сильно огорчён, в конце концов, я не дальтоник, чтобы не отличать красный от розового или белый от бежевого. Так что, фигня - не фигня, мне нужно мнение опытных людей на этот счёт, ибо кисточки и краски я не люблю.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296282) fnatik tufelka, а можешь показать пример раскраски картины по номерам карандашами? В моем представлении это может быть только ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо...
Похожие вопросы