Top.Mail.Ru
Ответы

Почему нет женщин которые за свои ошибки молодости каются, что была глупой, родила там ребенка не от того?

Разошлись, вот щас живу так.. Не хотела рушить семью, но вот так сложилось.. Ничего с этим не могу поделать. Вот просто сказать так, но нет, набивают себе цену. Да не ты нас подобрал, ЭТО МЫ ТЕБЯ ВЗЯЛИ К СЕБЕ в семью сломанную. Типо тебе одолжение сделали, с барского плеча, так и быть можешь снами жить раб, ток будешь как прислуга все делать и жопу вытирать моему сыночку. Не важно, что он не твой, любишь меня, полюбишь и моего сыночка. Да и воспитывать я тебе ЗАПРЕЩАЮ! я мать, а ты никто! так что молчи и сиди тихонько, если мой ребенок будет жаловаться на тебя, с вещами на выход пойдешь. Понял? Да, вот и все. Где деньги, зарплату получил? Да, давай сюда все! Сколько у тебя? 35 получил, давай 34, так и быть тыщу себе оставь. Жрачка с меня, твое барахло постираю в машинке носки трусы с футболками и рубашками в общей программе. А щас иди жри макароны с сосисками и жареным луком.

По дате
По рейтингу
Просветленный

А зачем жалеть?
Ребенок всегда у адекватной женщины важней мужика, с которым еще не факт что сложится.
Ну и да,с зп в 35 тыщ, надо быть благодарным что приютили и накормили хотя бы макаронами

Искусственный Интеллект

Что за бред ты пишешь вообще?
Т. Е если муж козёл и не устраивает, то она должна терпеть его... Только чтобы не разводится.
И что значит он взял... Это мужик приходит в её семью, а не она с ребёнком в его.
И ни кто не заставляет мужчину брать женщину с ребёнком.

Мудрец

Вообще связь не понятна.
Ну родила она не от того. И что теперь, ей чувствовать себя отбросом общества?
Причём тут осознание и раскаяние? Раскаяние перед кем?

Если она для тебя отброс, то спрашивается зачем ты к ней лезешь и что-то от неё хочешь.

А то что у неё характер скверный. Ну так это дело вкуса и дело каждого человека.

Просветленный

Если что я могу помогать. По половому вопросу.

Мудрец

Есть, на старости лет они в храмы ходят. Прикольно тут кремлеботы отрабатывают паек, самих походу детдом воспитал