Пользователь удален
Мастер
(1662)
17 лет назад
Можешь сделать рулетики быстро и вкусно!! Отбиваешь небольшие кусочки намазываешь горчицей и заворачиваешь в рулетики ложишь на сковородку и тушишь, и с картошкой пюре знаешь какая вкуснятина!!! Я сама когда услышала не поверила, а сделала и правдо вкусно!
Tatiana Savitskaja
Мудрец
(11709)
17 лет назад
Тоненько отбить кусочки, на каждый положить смесь из тертого сыра, тертой моркови, чесночка. Закрутить в рулетик, закрепить деревянной зубочисткой и протушить, с добавлением воды или бульона и специй.
привет из Беларуси! Приятного аппетита.
FoxTail
Знаток
(341)
17 лет назад
Я делаю так Нарезаю соломкой свинину и свеклу и одновременно их жарю (солю естественно) А перед подачей сверху посыпаю измельченным грецким орехом. Или же можно этот же орех добавить в процессе готовки только тогда он будет мягким. Хотя и без него свинина со свеклой получается вкусной
Мария Лащенова (Павликова)
Знаток
(327)
17 лет назад
Предлагаю такой вариант: мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до красивой золотой корочки,снять с огня, а в эту сковороду выложить лук, морковь,помидорки, заправить томат. пастой, все это дело немного потушить, затем посыпать щепоткой сахара и присоединить к этой пережарке сладкий болгарский перец и порезанные кубиками зеленые яблоки. Еще немного потушить и выложить туда мясо. Прошу заметить,что в это блюдо не желательно ложить всякие специи, оно и так будет очень вкусным. А на гарнир все что угодно. Желаю удачи! Если что, обращайтесь.