Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить на ужин из свинины, что б у мужа слюньки потекли

Оксана ------> Профи (605), закрыт 17 лет назад
если не сложно напишите рецепт
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1662) 17 лет назад
Можешь сделать рулетики быстро и вкусно!! Отбиваешь небольшие кусочки намазываешь горчицей и заворачиваешь в рулетики ложишь на сковородку и тушишь, и с картошкой пюре знаешь какая вкуснятина!!! Я сама когда услышала не поверила, а сделала и правдо вкусно!
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1096) 17 лет назад
Отбивные свиные, или под шубой овощной запечь :)
Роман Епифанов Мастер (2044) 17 лет назад
отбивную.

отбиваешь и на сковороду. соль, перец по-вкусу
Дмитрий Гуру (3069) 17 лет назад
закуску!
рецепт-берешь свинину, готовишь из нее не важно что и ставишь на стол вместе с бутылкой абсолюта!
Балкис Сабейская Мудрец (10312) 17 лет назад
fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu prosti gospodi... mojet iz baraniny ili kurizy lutshe
Пользователь удален Гуру (2835) 17 лет назад
запеки тонкие (чтоб прожарились) круглые кусочки свинины с сыром и приправами в духовке. ЭТо очень вкусно...
Пользователь удален Знаток (382) 17 лет назад
Чтобы у мужа потекли слюнки, оставте мужа без ужина
Tatiana Savitskaja Мудрец (11709) 17 лет назад
Тоненько отбить кусочки, на каждый положить смесь из тертого сыра, тертой моркови, чесночка. Закрутить в рулетик, закрепить деревянной зубочисткой и протушить, с добавлением воды или бульона и специй.
привет из Беларуси! Приятного аппетита.
Пользователь удален Мастер (1637) 17 лет назад
"По-купечески": отбивешь, солишь, перчишь, чеснок давленный при желании +сыр тертый, можно кружок помидорки-все в фольгу и на 20 мин. вдуховку: Ням-ням!
FoxTail Знаток (341) 17 лет назад
Я делаю так Нарезаю соломкой свинину и свеклу и одновременно их жарю (солю естественно) А перед подачей сверху посыпаю измельченным грецким орехом. Или же можно этот же орех добавить в процессе готовки только тогда он будет мягким. Хотя и без него свинина со свеклой получается вкусной
Роман Сидоров Ученик (165) 17 лет назад
Вам нужна свинья больная бешенством
Мария Лащенова (Павликова) Знаток (327) 17 лет назад
Предлагаю такой вариант: мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до красивой золотой корочки,снять с огня, а в эту сковороду выложить лук, морковь,помидорки, заправить томат. пастой, все это дело немного потушить, затем посыпать щепоткой сахара и присоединить к этой пережарке сладкий болгарский перец и порезанные кубиками зеленые яблоки. Еще немного потушить и выложить туда мясо. Прошу заметить,что в это блюдо не желательно ложить всякие специи, оно и так будет очень вкусным. А на гарнир все что угодно. Желаю удачи! Если что, обращайтесь.
Похожие вопросы