Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой ТВ из двух выбрать: Hisense или Grundig

Хмур Просветленный (36388), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Саша Ш. Искусственный Интеллект (267372) 11 месяцев назад
То есть, нет возможности самому отправиться в магазин и увидеть, или нет, в чём разница между этими ТВ
Тогда придётся гадать по техническим параметрам на том же сайте
https://www.mvideo.ru/product-comparison?showDiffOnly=true&wares=400172428,10031219

Это стандартные предложения для таких моделей среднего уровня. Разница по картинке будет заметна только если поставить их рядом.
Теоретически Hisense имеет более контрастную картинку, благодаря подсветке экрана Direct LED, Но подозрительно мало форматов во встроенном USB-плеере.
Grundig экономичнее вдвое потребляет электричество. Да и побольше «плюшек»…
Поэтому обратите внимание на возможности - если хотите пользоваться ТВ в интернете как компьютером, то никакие встроеные браузеры smart TV не являются аналогами ПК - или подключайте к ноутбуку, смартфону или ищите «продвинутую» смарт-приставку…
ХмурПросветленный (36388) 11 месяцев назад
У меня сомнения по операционке-у Hisense это Vidaa. Сомневаюсь, что в магазине мне дадут возможность потестить её пару часов перед покупкой. Они даже на вопрос "можете показать пульт от него" говорят "нет". А раньше я такой не пользовался. И нет, мне операционка нужна, только чтобы смотреть через Wink ТВ-каналы, которые не ловит моя антенна, Ютуб и что-то похожее. То есть нужен совет человека, пользовавшегося этим ТВ и другими. И чтобы это был не продавец, заинтересованный продать определенный бренд (о чем я не знаю).
Саша Ш. Искусственный Интеллект (267372) Хмур, конечно, теперь LCD-телевизоры продают как пирожки - это когда они стоили по 3000$ (хотя размером экрана были не больше 40 дюймов) покупателей продавцы вылизывали… Да и смысла нет - оформляете гарантию и тестируйте дома целый год. А в течении 14 дней имеете право поменять не подошедшее к вашим критериям изделие на другое, с более лучшими параметрами… Что касается качественной работы бесплатных приложений через эфирный приём DVB-T2, то тут нет единых рекомендаций - всё зависит от мощности и стабильности сигнала с ближайшей передающей телевышки. Smart TV, это только более-менее удачная имитация компьютерного браузера, поэтому там у всех «обрезанные» возможности - как уже сказал, хотите такой же функциональности, подключайте к компьютеру
Остальные ответы
Глеб Лукьянов Ученик (118) 11 месяцев назад
1
ХмурПросветленный (36388) 11 месяцев назад
1-й лучше из-за QLED экрана? Смутил отзыв где написано, что Vidaa плохое приложение на Hisense.
Craksgaw attaikewep Ученик (134) 11 месяцев назад
Хайсенс там хотя бы кью лед. Чуть ярче будет. А в среднем телеки плюс минус одинаковые.
Владимир Котов Высший разум (414042) 11 месяцев назад
Hisense бери. Grundig была в 70-х хорошая фирма. Сейчас это голимый Китай, с заусенцами и нитками сшитый.
РУСЛАН Лукась Гуру (2858) 11 месяцев назад
ОТ Грюндига одно название осталось. Нам никто не подсказал взять хайсенс, и поэтому взяли такой большой 65" BQ, и на удивление работает уже год без проблем, но он и не очень то недорогой, хотя и типа российский. QLED как бы.
Владимир КотовВысший разум (414042) 11 месяцев назад
И кушает хорошо! Электричество.
Похожие вопросы