Ненавижу тупую романтику в произведениях.
Родители говорят мне, что почему я не люблю смотреть, как целуется пара и отворачиваюсь при показе постельных сцен. Романтика, как по мне, портит классные произведения там, кто она быть не должна. В фильмах "Сумерки" или "Титаник" сюжет изначально направлен на романтику, и я смотрю это спокойно, но без какой-то любви к этому жанру. Там есть моменты поинтереснее основного сюжета (особенно битва с вольтури). Но когда я увидела, как в театральной постановке по произведению "Остров сокровищ" добавили эту чертову романтическую линию, ломая весь интересный сюжет о пиратах, мне хотелось блевать. Добавили какую-то скучную молодую дочь генерала, которая пробралась на борт корабля и влюбилась в одного из главных персонажей. Или существуют фильмы, где постельных сцен и поцелуев больше, чем сюжета, хотя основной сюжет не нацелен на романтику. Есть произведения, где авторы грамотно впихивают намёки на романтику между персонажами, как например в аниме "Ван Пис" между Санджи и Пудинг. Это не раздражает и выглядит даже мило. Романтика уместна только там, где она будет основой сюжета. Есть ли те, кто такого же мнения?
Значит ты редкий случай адекватного восприятия реальности. То о чём ты говоришь, и от чего отворачиваешься - это не романтика, а пошлость. Романтика гораздо тоньше.
Все правильно говоришь, такого же мнения. В цикадах например, немного романтики , и все норм.
Всё тупое скучновато. Пушкин сказал::"поэзия должна быть глуповатой" - да, но не совсем же глупой
Есть 1 вопрос тебе не приятно это смотреть или как мне стремно с родителями