Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу тупую романтику в произведениях.

Родители говорят мне, что почему я не люблю смотреть, как целуется пара и отворачиваюсь при показе постельных сцен. Романтика, как по мне, портит классные произведения там, кто она быть не должна. В фильмах "Сумерки" или "Титаник" сюжет изначально направлен на романтику, и я смотрю это спокойно, но без какой-то любви к этому жанру. Там есть моменты поинтереснее основного сюжета (особенно битва с вольтури). Но когда я увидела, как в театральной постановке по произведению "Остров сокровищ" добавили эту чертову романтическую линию, ломая весь интересный сюжет о пиратах, мне хотелось блевать. Добавили какую-то скучную молодую дочь генерала, которая пробралась на борт корабля и влюбилась в одного из главных персонажей. Или существуют фильмы, где постельных сцен и поцелуев больше, чем сюжета, хотя основной сюжет не нацелен на романтику. Есть произведения, где авторы грамотно впихивают намёки на романтику между персонажами, как например в аниме "Ван Пис" между Санджи и Пудинг. Это не раздражает и выглядит даже мило. Романтика уместна только там, где она будет основой сюжета. Есть ли те, кто такого же мнения?

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Значит ты редкий случай адекватного восприятия реальности. То о чём ты говоришь, и от чего отворачиваешься - это не романтика, а пошлость. Романтика гораздо тоньше.

Знаток

Все правильно говоришь, такого же мнения. В цикадах например, немного романтики , и все норм.

Искусственный Интеллект

Всё тупое скучновато. Пушкин сказал::"поэзия должна быть глуповатой" - да, но не совсем же глупой

Профи

Есть 1 вопрос тебе не приятно это смотреть или как мне стремно с родителями