Top.Mail.Ru
Ответы

Курьёзная ситуация с клещом

Вчера где то в 12 утра я обнаружил у себя нечто в паховой области,было похоже на клеща,но с некоторым но(ножек видно не было,и сама форма была странная)посмотрев случаи в интернете и обсудив с другом,пришел к выводу что это просто бородавка нежели клещ.Но сегодня обнаружил что этой бородавки как не бывало и на ее месте осталось нечто похожее на укус и все место где было оно-красное.И вообщем говоря делема такая уже ясно что это был клещ он напился крови и ушел,но вырисовывается такая проблемка он просидел у меня в моем святилищи около суток с тем фактом что сейчас я не в здравии и болею, иммунитет на нуле.Вот я и думаю,что вдруг он с болячкой,а я то сам по себе болею и как определить симптомы если он был заразный?Что вообще в такой ситуации делать?Просто не разу клещ не кусал,а тут такое и в таком месте,так он ещё и убежал.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Гугли признаки инфицированного укуса боррелиозным клещом и наблюдай место укуса.

Мастер

Клещи лёгкие болячки не переносят. Если ты чем-то заразился, то скоро увидишь это.

Искусственный Интеллект

Если вы болеете и сидите дома( по лесам и паркам не ходите), то откуда клещ взялся? О симптомах можно в интернете почитать... Они не сразу проявляются. Можно потом/позже кровь сдать.

Профи

В больницу обратись

Мудрец

Это яйцо