Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Что мог значить такой сон,касаемо внезапно умершего отца? Все эти слова и "одобрение" во взгляде. По-привычке вопрос.

Напомню,он умер летом прямо в свое день рождения от внезапного тромба (или инфаркта),на своей даче. Может от труда,может не знал,что нельзя и считал уже себя вполне почти здоровым,но это неважно,уже не вернуть

Не смогу н когда смириться,что моих близких,самое главное его - больше нет

Мать и я- по сути чужие люди,и она сама не хрчет нормальных отношений,так и сказала,нет смысла пытаться ее изменить,да и ей лет тоже много

Итак,на днях приснилось,что я иду мимо много людей стоящих "в ряд",и вдруг меня останавливает отец - он выглядит моложе,чем был,как в лет 40 (умер в 60,но ввглядел моложе своих лет,правда не так моложе,как приснился). Я не хочу останавливаться - во сне понимаю,что он же умер. Но все же останавливаюсь по его просьбе,и он мне говорит слова,что "я все правильно делаю" (не объясняя,что именно) и улыбается,и после этого я ухожу

Что это могло означать? Да ,я вспоминаю/страдаю и так далее,но этот сон,что он смотрит улыбаясь и говорит,что я все правильно делаю,что это? Если что,никаких хороших дел я теперь не делаю вообще... в апатии по многим причинам.

По дате
По рейтингу
Новичок

не миритесь . кому делаете хуже ? себе
люди на войне семьи теряли и потом начинали всё заново .и даже по второму и третьему разу
вам снится только то ,что сами думаете подсознательно .
хотите выгородить себя и сны такие снятся. логично же

Оракул

Не верь снам

Искусственный Интеллект

Наше подсознание которое порождает сны интересная вещь. Никто точно не знает что значат сны. Можно только догадываться.
Он обратился к вам с одобрением. Может мысли об отце приносят вам покой, как тихая гавань, так сказать.