Как жарить блины, рецепт и название блинов, вроде 3 стакана, или как там, но нужно знать на каком огне разогревать и тд
берёшь молоко + немного водички
туда муку на глаз чтоб жиденькое было
тесто, туда сахар и соля немношка.
яйца минимум 2
разогреваешь сковородку маслице растительное немношка и выливаешь тесто на глаз тоже. Все на среднем огне!! если сильно шипит то на маленьком и кушац
Совершенно верно, есть такой рецепт. Так и называется "Блины 3 стакана".
Правила выпечки такие же как у любых других тонких блинов:
1. Хорошо разогреваем сковороду на сильном огне
2. Смазываем небольшим количеством масла
3. Вылить блинное тесто и равномерно распределить по поверхности сковороды.
4. Обжариваем блин на среднем огне 1-2 минуты, пока он не зарумянится снизу, а сверху тесто не подсохнет.
А базовом рецепте блинов я описала все нюансы с жаркой, а также самые распространённые ошибки и как их решить. К блинам "Три стакана" применяются те же правила. Рекомендую их попробовать с начинкой из карамелизированных бананов https://delo-vcusa.ru/recept/tonkie-blinchiki-tri-stakana-s-karamelizirovannymi-bananami/ :)
https://youtu.be/YJLjszFrErI
Ну, есть такой рецепт. Гугл в помощь!
https://povar.ru/recipes/bliny_tri_stakana-79631.html
Важно и само тесто и сковорода. И, кстати, вкусны близыа на сметане и воде вместе. Мне больше нравится,ч ем на молоке.
Тесто должно быть жидким, но не как вода. Густота теста влияет на толщину.
Разогревать сковороду обязательно хорошо.
Огонь должен быть сильным.
есть такой рецепт