Имеет ли право препод валить меня в этой ситуации?
Учусь в колледже,, у препода,с которым мы были в ОЧЕНЬ хороших отношениях, включена презентация на ноутбуке, выведена на большой экран. Перерыв, препод выходит из аудитории, я подбегаю к ноутбуку, выключаю презентацию и включаю другую презентацию этого же препода. Препод возвращается, и когда выясняется что произошло, он меняется в лице и начинает свой агрессивный монолог. Если коротко, то он сказал мне "Вы нарушили моё личное пространство, я вам гарантирую что вы не сдадите сессию". Я его никогда таким злым не видел,, он всегда весёлый был, особенно со мной, я ему леща привозил к пиву, пробовал извиняться после этого - не получается. Не пытаюсь оправдать себя - так делать нельзя, трогать чужие вещи без спроса. Но выключить одну презентацию и включить другую в три клика - это не пахнет отчислением. Могу ли я надеяться на помощь учебного офиса в этой ситуации?
Думаю стоит обратиться в учебную часть к ректору
То есть студент нагадил преподу и пойдет к ректору жаловаться на себя?
У вас с головой все нормально? Для начала свой чердак проветрите, а потом перед преподом извинитесь. Он подготовил и вывел на экран то, что ему для занятия надо , а вы поступили как шкодливый пятиклассник. И его, скороее всего, разозлило не то, что надо несколько кликов вновь делать на компе, а сам факт вашей дури и нахальства. И реплику насчет сессии он на эмоции и раздражении сказал с целью вправить вам мозги. Вы весьма некорректно и глупо поступили, вот и словили ответку.
То есть шкодить можешь, а ответку получать нет?
Ты влез в чужое пространство, ковырял учебный материал, подготовленный к занятию, и не доволен , что преподаватель разозлился??
Смени мозги!
В учебную часть? Только явка с повинной! За жалобу еще там пинка получишь.
Готовься к экзамену - будет много вопросов.
Жалуйся в спортлото.
Ну,не думаю ,что он будет валить прям из-за этого. Есть и похуже действия,чем просто поменять презинтацию. Скорее всего,он просто это забудет