Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем незамужние девушки носят кольцо на безымянном пальце?

Иван Иванов Мастер (1076), на голосовании 5 месяцев назад
Я парень и в жизни часто вижу молодых девушек, которые носят кольцо на безымянном пальце, хотя они не замужем. Очень много знакомых таких. Как-то раз в клубе заобщался с одной девченкой, говорю ей, указывая на безымянный палец: "А это че?". Она говорит: "Да, это примета. Забей!". Подозреваю, что сейчас набегут токсичные люди с фразами, типо: "Да она просто замужем была и забыла снять кольцо, а ты поверил в ее чушь". Может это и так, но суть в том, что много девушек носит так же кольцо на безымянном пальце, причем не обручальное (у той девушки тоже было не обручальное кольцо). Причем, я точно знаю, что большинство из них не замужем. Зачем они это делают?
Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение Оракул (92773) 6 месяцев назад
Если девушка считает это красивым, может и сработает
Странно, что вы через пять секунд совершенно изменили вопрос
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232874) 6 месяцев назад
есть люди кто в браке больше 20 и колец не носят.(оно перестало подходить по размеру) и ничего
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495853) 6 месяцев назад
А что, это запрещено? На каком хочу, на таком и ношу. Чаще всего - чтобы парни не приставали. Я носила в 18-20 лет мамино обручальное кольцо на правой руке. Никакой "приметы" нет.
★★★ Искусственный Интеллект (199624) 6 месяцев назад
У меня есть определенный выбор ювелирных украшений. Я не придаю значение на какой палец одеваю
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158507) 6 месяцев назад
Сообщить о том, что уже были в отношениях и возможно в замужестве!. Обручальные носят женщины обрамлявшие своим органом мужской..! А если она двух слов связать не может по светским манерам, то она носит данные предметы как цацки.!
Лайя Искусственный Интеллект (199872) 6 месяцев назад
Носят кольца там, куда они налезают.
А верность, она не в кольце, и даже не в трусах... она в голове.
Лилу Мыслитель (5912) 6 месяцев назад
Я на левой руке на безымянном много лет ношу, просто купила когда то на правой нельзя было пока не замужем а на левой на средний некрасиво, не изящно как то, на безымянный в самый раз, так и ношу до сих пор
Похожие вопросы