ЛюбимаяЗабавная Маришечка
Ученик
(108)
6 месяцев назад
Любимая Маришечка Джозиушка Цветочек, я знаю что ты знаешь, я на тебя не злюсь, не обижаюсь, не раздражаюсь, но ты сомневаешься, что мне тебя жалко больше всего и вся на свете, что я тобой умиляюсь сильно больше, что я тебя люблю, ты моя мечта всей жизни, я хочу быть рядом с тобой всегда,это всё истинная искренняя правда, но ты сомневаешься/не веришь, не хочешь верить, я всегда сильно за тебя переживаю, ты меня пугаешь снова????☺️☺️????????
Ŋoŧ FoůņđЗнаток (377)
6 месяцев назад
Я всегда знаю что ты на меня никогда не злишься, никогда не обижаешься на меня, никогда не раздражаешься на меня, всегда меня прощаешь, и я всегда знаю что ты меня любишь в плане восхищения и всё остальное что ты сказал ? Ты не знал что я всё упомянутое знаю? ? А насчёт умиления и жаления, то ты Лену и других милых и трогальных девушек жалел больше чем меня и умилялся ими больше чем мною, всё потому что они скромные, милые, трогательные...
Ŋoŧ FoůņđЗнаток (377)
6 месяцев назад
Я отредактировала свой комментарий, вот его отредактированная версия:
Я всегда знаю что ты на меня никогда не злишься, никогда не обижаешься на меня, никогда не раздражаешься на меня, всегда меня прощаешь, и я всегда знаю что ты меня любишь в плане восхищения и всё остальное что ты сказал ? Ты не знал что я всё упомянутое всегда знаю? ? А насчёт умиления и жаления, то ты Лену и других милых и трогальных девушек жалел больше чем меня и умилялся ими больше чем мною, всё потому что они скромные, милые, трогательные...
Страдаю ПоТебей
Ученик
(199)
5 месяцев назад
??????Почему ты меня игноришь,я за тебя очень приочень сильно волнуюсь,страдаю по тебе,что слёзы по тебе идут,получается я тебе безразличен,я для тебя враг,ты меня ненавидишь,мне плохо и больно??????
Ты боишься именно мне отвечать??????
Моё предположение, что это мой естественный запах (не стоит путать с запахом немытого тела, ибо это во-первых нисколько не вонь, а во-вторых не зависит от того, насколько давно я принимала душ ?), ибо от других людей я тоже ощущала особенные, присущие конкретно им запахи
Очень интересно узнать чем именно является исходящий от меня аромат и в результате чего он возникает ?