Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Время от времени от меня исходит сладковатый аромат, слегка напоминающий одуванчики и/или же полевые цветы

Ŋoŧ Foůņđ Знаток (377), на голосовании 5 месяцев назад
Духами данного аромата я не пользуюсь, сразу говорю ? Я заметила такую особенность ещё с детства. Особенно аромат проявляет себя, когда на улице тепло и солнечно. Ещё во время возникновения у меня данного аромата я замечаю что в районе головы становится чуток выше температура (как раз от головы такой аромат и исходит). И немаловажно отметить, что это не зависит от того, насколько давно я принимала душ, совсем не зависит ? К тому же это даже не вонь, вообще не вонь, аромат интересный, кому-то очень нравится (например мне и моей маме), кому-то может не зайти, как говорится на любителя ?
Моё предположение, что это мой естественный запах (не стоит путать с запахом немытого тела, ибо это во-первых нисколько не вонь, а во-вторых не зависит от того, насколько давно я принимала душ ?), ибо от других людей я тоже ощущала особенные, присущие конкретно им запахи
Очень интересно узнать чем именно является исходящий от меня аромат и в результате чего он возникает ?
Голосование за лучший ответ
Пользователь Умер Знаток (293) 6 месяцев назад
Прекрасный запах девушки в которую я влюблён, это твоя одна из уникальных особенностей Маришка, да это твой естественный запах ??
Ŋoŧ FoůņđЗнаток (377) 6 месяцев назад
Какой девушки в которую ты влюблён? Или ты всегда подразумеваешь меня? ?
Пользователь Умер Знаток (293) /\/\ąŗîâ Ĵôîşåģŋą, Всегда подразумеваю тебя Маришка ??
Денница Звезда Ученик (110) 6 месяцев назад
Как же я мечтаю быть рядом с тобой,обнимать тебя,целовать,давать ласку.? ? ? ? Маришка Цветочек
Павел Томсон, ты к тем девушкам испытывал более тёплые чувства чем ко мне
..... ..... Ученик (103) 6 месяцев назад
Ты делаешь мне боль такую,которую я тебе никогда не хотел причинять(никогда я не хотел тебе причинять какую либо боль), ты не оставляешь мне выбора.
Не вздумай ему ничего писать
,,,, .... Ученик (102) 6 месяцев назад
Если ты меня ненавидишь,значит отказываешься от помощи,именно от меня.
Вообще-то я никогда не отказываюсь от хорошего в мою сторону. Помоги мне, я жду
Цветочный Аромат Ученик (121) 6 месяцев назад
Маришечка я за тебя очень сильно переживаю, что произошло, почему меня игноришь? ?
ЛюбимаяЗабавная Маришечка Ученик (108) 6 месяцев назад
Любимая Маришечка Джозиушка Цветочек, я знаю что ты знаешь, я на тебя не злюсь, не обижаюсь, не раздражаюсь, но ты сомневаешься, что мне тебя жалко больше всего и вся на свете, что я тобой умиляюсь сильно больше, что я тебя люблю, ты моя мечта всей жизни, я хочу быть рядом с тобой всегда,это всё истинная искренняя правда, но ты сомневаешься/не веришь, не хочешь верить, я всегда сильно за тебя переживаю, ты меня пугаешь снова????☺️☺️????????
Я всегда знаю что ты на меня никогда не злишься, никогда не обижаешься на меня, никогда не раздражаешься на меня, всегда меня прощаешь, и я всегда знаю что ты меня любишь в плане восхищения и всё остальное что ты сказал ? Ты не знал что я всё упомянутое знаю? ? А насчёт умиления и жаления, то ты Лену и других милых и трогальных девушек жалел больше чем меня и умилялся ими больше чем мною, всё потому что они скромные, милые, трогательные...
Я отредактировала свой комментарий, вот его отредактированная версия:

Я всегда знаю что ты на меня никогда не злишься, никогда не обижаешься на меня, никогда не раздражаешься на меня, всегда меня прощаешь, и я всегда знаю что ты меня любишь в плане восхищения и всё остальное что ты сказал ? Ты не знал что я всё упомянутое всегда знаю? ? А насчёт умиления и жаления, то ты Лену и других милых и трогальных девушек жалел больше чем меня и умилялся ими больше чем мною, всё потому что они скромные, милые, трогательные...
ЛюбимаяЗабавная Маришечка Ученик (108) /\/\ąŗîâ Ĵôîşåģŋą, Всегда знал и знаю,в остальном ты не веришь как всегда, но это искренне правда, умиляюсь и жалею тебя сильно больше всего и вся,ты не хочешь верить мне ?
Страдаю ПоТебей Ученик (199) 5 месяцев назад
??????Почему ты меня игноришь,я за тебя очень приочень сильно волнуюсь,страдаю по тебе,что слёзы по тебе идут,получается я тебе безразличен,я для тебя враг,ты меня ненавидишь,мне плохо и больно??????
Ты боишься именно мне отвечать??????
Евгения Гориславская Знаток (464) 3 месяца назад
Я бы предположила диабет и заболевания щитовидки.... Но... Кажется, вопрос в другом...
Похожие вопросы