Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(147637)
11 месяцев назад
Поздравляю!
Меня - при первой беременности только.
Тошнило ровно месяц, началось через 2 недели после того, как узнала о беременности (то есть на 6- 7-ой неделе где-то), рвало 1 раз в неделю, стабильно))) Потом всё резко прошло и ОК.
Вторая беременность - были редкие случаи, что чуть подташнивало, полчаса-час и всё...
Третья беременность - при задержке сделала тест, он был отрицательным. Прошло 2 недели, всё еще задержка...ну, может бывает...Взяла новый парфюм на затест. Понравился, на следующий день снова затестила - и меня как начало мутить... ну думаю, вот парфюм мне неподходящий... тошнить продолжает. Сделала тест на всякий случай - был положительным))) Больше до родов парфюмерией не пользовалась и тошноты не было)
Haтaлья
Искусственный Интеллект
(240333)
11 месяцев назад
Не только тошнило, а еще вылетало содержимое желудка где угодно и когда угодно. И не только в начале беременности, а вообще чуть не до родов. Помню- зима,я пошла пешком до дома 2 остановки- не могла ехать в автобусе - реагировала на бензин. Мне стало так плохо - прям ни с того ни с сего- я ела снег прям из сугроба, все потом летело обратно, через несколько шагов я опять ела снег из сугроба.Врачи не верили- хоть сдохни! Москва- Ж\К 70 роддома.
А уж если я поела с аппетитом- то вылетало фонтаном. Для меня беременность- это истязание моего нежного женского организма.
Веро !!!
Оракул
(92413)
11 месяцев назад
Меня не тошнило только на 4 и 5 месяцах,всё остальное время тошнило(с токсикозом в больнице лежала).
Обычно женщины вес набирают во время беременности,а я похудела на 2 кг . (
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(118239)
11 месяцев назад
Меня тошнило с каждой беременностью, не зависимо от того , мальчик или девочка . С девочкой помню сильнее всего тошнило , и только благодаря тому , что этот период пришёлся на лето , я могла хоть что то съесть- ягодку , яблочко . Иногда за день съедала горсть смородины , и все . После 12 недели прекращалось