Top.Mail.Ru
Ответы

Установка зеркало регистратора

Доброго времени суток! Подскажите решение проблемы. Решил установить в рено каптюр зеркало регистратор. При включении штатно через прикуриватель все работало, но очень мешали провода. Было решено спрятать проводку. К проводам идущим на прикуриватель, через обжимы, подключил двухамперный разветвитель. В него уже вставил штатный штекер регистратора. И тут начались проблемы! При нажатии кнопки старт, стартер начинает работать рывками, машина заводится с трудом. Также при езде заметно пропала тяга. При отключении 3.5 разъёма питания на самом регистратора, проблема уходит.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Возможно разветвитель помехи в сеть выдает мама негорюй.

Искусственный Интеллект

Вообще никакой связи. Где МОЩНОСТЬ стартера и проводки на него, и где проводочки прикуривателя с 10-15 апмерами максималки?
Ищи что еще там трогаешь, значит где-то контакт хревновый, напр на реле стартера, колхоз в проводке и т.д.

Мыслитель

А если сделать просто. И не изобретать велосипед. https://www.wildberries.ru/catalog/214485251/detail.aspx

Мыслитель

Не вы первый. Вообще рационально объяснить поведение зеркала-регистратора лично я не могу. Штука забавная, НО! Во-первых включить его у меня получилось лишь от штатного USB питальника и только через одно единственное гнездо прикуривателя. Более того при других вариантах подключения двигатель не заводится. Хотя есть ещё два USB разъёма, через которые телефон прекрасно заряжается и предыдущий регистратор (не зеркало) нормально работал. Автомобиль - пятилетняя Крета. Зимой мог простоять месяц и прекрасно потом заводился. С зеркалом, если его не отключить от прикуривателя, за два дня сажает аккумулятор, хотя зеркало, вроде бы, отключается при выключении зажигания. Так что не мудрите, используйте штатную схему подключения. Провода как-будь по другому спрячете.

Мастер

Проблема Регистратор в Renault Captur через скрытый проводник с разветвителем мешает запуску двигателя и снижает тягу
Проверьте:
Разветвитель (ток, качество).
Проводку (соединения, сечение, замыкания).
Прошивку регистратора.