Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что любите чай,кофе,цикорий ячменный напиток растворимый? морсы,компоты,энергетики? пиво,виски с водкой? КРОВАВАЯ МЭРИ?

Иван Борз Гуру (4662), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
¬¬¬¬ Гуру (4622) 6 месяцев назад
Вода в первую очередь, а потом уже чай, свежевыжатый апельсиновый сок, кофе
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119630) 6 месяцев назад
цикорий + ячмень, морсы из садовых и лесных ягод ( сама собираю), травные напитки-отвары, взвары из груш и яблок ( опять же самосбор). Сушу дички-груши и яблоки, всякоразные травки, по лесам хожу, сад есть... Урал, детка! Дедушка у меня был травник и бортник, за травы, за пчелок учил... Прабабушка двоюродная с детства травничать учила, что за что лечит... Этакая баба Яга-ведунья... И дед Кащей...
новая в среде Мастер (2471) 6 месяцев назад
чай чёрный, чай зеленый с жамсином и мультифруктовые соки
Анджела Заливаха Ученик (102) 6 месяцев назад
Я обожаю кофе! Могу выпить несколько чашек в день, причем без каких-либо проблем со сном. Недавно я даже приобрел себе кофемашину, чтобы не тратить время на его готовку. Кофе для меня - это не просто напиток, это настоящий источник энергии и удовольствия. Не пью пиво, виски с водкой и прочие крепкие спиртные напитки, предпочитая кофе в любое время суток. Не забывая, конечно, о важности питательных и полезных жидкостей, таких как чай, морсы и компоты. Но кофе - это мое настоящее увлечение!
Похожие вопросы