¬¬¬¬
Гуру
(4600)
10 месяцев назад
не дольше, чем 3 сутки
Без какой-либо тары эклеры в скором времени зачерствеют и пересохнут.
Вне холодильного устройства заварные пирожные могут храниться не дольше, чем 3 сутки. При этом десерт должен быть выложен в эмалированную посуду и накрыт полотенцем.
Начинять эклеры желательно лишь перед чаепитием.
кисуня)
Искусственный Интеллект
(306463)
10 месяцев назад
срок зависит от от крема
если белковый то целый день,масляный и со сливками меньше
Марина!вот зачем Вы со своими эклерами тут,я хотела сейчас готовить песочные корзиночки с белковым кремом,теперь хочу эклеры делать
Марина ЗайковаУченик (193)
10 месяцев назад
Готовить их наверное очень сложно и долго. Меня как то тошнит после вчерашнего эклера, он такой сладкий и жирный был(( Сама я не хотела, но коллега угостила и попросила помянуть бабушку
Теперь мучаюсь целый день ((
Я думаю лучше делать их с вареной сгущенкой или белковым кремом, но масляный очень жирный (( и пролежало долго у меня без холодильника....эх...