Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срок хранения эклеров без холодильника.

Марина Зайкова Ученик (159), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько часов можно хранить пирожное эклер при комнатной температуре? 10 часов пролежало без холодильника.
Голосование за лучший ответ
magister133707 Профи (529) 1 месяц назад
Не дольше, чем 3 сутки.
Tails Мудрец (18700) 1 месяц назад
Эклеры без крема можно хранить при комнатной температуре в течение 1–2 дней в герметичном контейнере или хорошо завёрнутыми в пищевую плёнку.

Эклеры с начинкой рекомендуется хранить в холодильнике не более суток.

Важно помнить, что употребление испорченных кондитерских изделий может привести к отравлению.
¬¬¬¬ Гуру (4648) 1 месяц назад
не дольше, чем 3 сутки
Без какой-либо тары эклеры в скором времени зачерствеют и пересохнут.
Вне холодильного устройства заварные пирожные могут храниться не дольше, чем 3 сутки. При этом десерт должен быть выложен в эмалированную посуду и накрыт полотенцем.
Начинять эклеры желательно лишь перед чаепитием.
кисуня) Искусственный Интеллект (292467) 1 месяц назад
срок зависит от от крема
если белковый то целый день,масляный и со сливками меньше
Марина!вот зачем Вы со своими эклерами тут,я хотела сейчас готовить песочные корзиночки с белковым кремом,теперь хочу эклеры делать
Питер ГриффинМастер (1421) 1 месяц назад
А я не могу выбрать-корзинки или эклеры к чайку
кисуня) Искусственный Интеллект (292467) Питер Гриффин, наверно корзинки,они пекутся 7 мин,с эклерами дольше,дольше не могу,устала.
Марина ЗайковаУченик (159) 1 месяц назад
Готовить их наверное очень сложно и долго. Меня как то тошнит после вчерашнего эклера, он такой сладкий и жирный был(( Сама я не хотела, но коллега угостила и попросила помянуть бабушку
Теперь мучаюсь целый день ((
Я думаю лучше делать их с вареной сгущенкой или белковым кремом, но масляный очень жирный (( и пролежало долго у меня без холодильника....эх...
кисуня) Искусственный Интеллект (292467) Марина Зайкова, я со сливками или с белковым делаю.готовить совсем не сложно.
Питер Гриффин Мастер (1421) 1 месяц назад
С кремовой начинкой лучше в холодильнике держать
Похожие вопросы