Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срок хранения эклеров без холодильника.

Марина Зайкова Ученик (193), закрыт 5 месяцев назад
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько часов можно хранить пирожное эклер при комнатной температуре? 10 часов пролежало без холодильника.
Лучший ответ
Остальные ответы
Tails Оракул (57705) 10 месяцев назад
Эклеры без крема можно хранить при комнатной температуре в течение 1–2 дней в герметичном контейнере или хорошо завёрнутыми в пищевую плёнку.

Эклеры с начинкой рекомендуется хранить в холодильнике не более суток.

Важно помнить, что употребление испорченных кондитерских изделий может привести к отравлению.
¬¬¬¬ Гуру (4600) 10 месяцев назад
не дольше, чем 3 сутки
Без какой-либо тары эклеры в скором времени зачерствеют и пересохнут.
Вне холодильного устройства заварные пирожные могут храниться не дольше, чем 3 сутки. При этом десерт должен быть выложен в эмалированную посуду и накрыт полотенцем.
Начинять эклеры желательно лишь перед чаепитием.
кисуня) Искусственный Интеллект (306463) 10 месяцев назад
срок зависит от от крема
если белковый то целый день,масляный и со сливками меньше
Марина!вот зачем Вы со своими эклерами тут,я хотела сейчас готовить песочные корзиночки с белковым кремом,теперь хочу эклеры делать
Питер ГриффинМастер (1433) 10 месяцев назад
А я не могу выбрать-корзинки или эклеры к чайку
кисуня) Искусственный Интеллект (306463) Питер Гриффин, наверно корзинки,они пекутся 7 мин,с эклерами дольше,дольше не могу,устала.
Марина ЗайковаУченик (193) 10 месяцев назад
Готовить их наверное очень сложно и долго. Меня как то тошнит после вчерашнего эклера, он такой сладкий и жирный был(( Сама я не хотела, но коллега угостила и попросила помянуть бабушку
Теперь мучаюсь целый день ((
Я думаю лучше делать их с вареной сгущенкой или белковым кремом, но масляный очень жирный (( и пролежало долго у меня без холодильника....эх...
кисуня) Искусственный Интеллект (306463) Марина Зайкова, я со сливками или с белковым делаю.готовить совсем не сложно.
Питер Гриффин Мастер (1433) 10 месяцев назад
С кремовой начинкой лучше в холодильнике держать
Похожие вопросы