Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли шанс, что джинсы растянутся..?

Мими Ак Ученик (95), на голосовании 9 месяцев назад
Я купила себе джинсы, они сидят так нереально красиво?
Но, они так же мне нереально давят на животе, когда сижу
Я могла бы на размер больше купить, но тогда у меня на спине болтается, всегда такая проблема, это не красиво
Я обычно джинсы тоненькие беру, они всегда растягиваются, а эти плотные такие 100% хлопок , я вот думаю, носить так мучаясь и ждать пока все станет нормально или вернуть обратно в магазин?
Не знаю что на меня нашло когда покупала их, но сейчас такой трудный выбор(
Голосование за лучший ответ
Алюминиевый Исус Профи (617) 10 месяцев назад
Рано или поздно им не останется выбора кроме как растянуться)
The Rain Ученик (194) 10 месяцев назад
Есть шанс, что джинсы растянутся немного со временем, особенно если они из 100% хлопка. Однако, если они вас сильно давят и вызывают дискомфорт, возможно лучше вернуть их в магазин и попробовать найти другую пару, которая будет идеально сидеть и не вызывать дискомфорт. Важно, чтобы ваши джинсы были удобны и приятны для носки, так что принимайте решение на основе вашего комфорта.
olga Искусственный Интеллект (101590) 10 месяцев назад
нормальные джинсы должны растягиваться, после стирки они возвращаются в свое начальное состояние и потом при ношении снова растягиваются по фигуре
Alex Galinin Просветленный (38667) 10 месяцев назад
Хорошо намочить ту часть джинсов которую хотите растянуть и вставить в них распорки. Высохнут и растянутся. Правда есть риск растянуть лишнего и не совсем где надо . Поэтому лучше всего, когда придет жара просто хорошо намочить и сушить на себе.
Проверено лично! 1-2 размера гарантируются
Похожие вопросы