Ребят я по поводу стима...
В Стиме я проводил много времени, играя в CS:GO, но сейчас появилась CS2. Игра не тормозит, но мне она не нравится. Спрей стрельбы ужасная(просто летят куда хотят), иногда бывают фризы, что раздражает, нету кучу команд, что было в КСГО. Просто не понимаю прикола, зачем КСке физика предметов? А ещё эта трассировка — глаза просто болят от них!
Конечно, здорово, что вернули гонку вооружений и бой на смерть, да и еще смену рук. Но из-за неудобств эта игра мне не подходит. Поэтому я решил удалить её. Теперь думаю, чем бы заняться в Стиме? Удалить? Не знаю. Просто есть купленные игры от велв, но там мало онлайна, не весело играть... В танке блице, вообще бесит, то что у меня в команде одни овощи, ничего не могут сделать и так почти каждую катку, ток редко, когда мы выигрываем. В сцп секрет лабораторий играть надоело.
Как же жить теперь без си эс гоу((
кс2 гуано. испортили игру.
хз что тебе сказать...я сейчас турок перепрохожу https://store.steampowered.com/app/405820/Turok/
в планах пройти с нуля всего сэма.
Купи бф4, на каком-нибудь ггсел будет премиум стоит ~500 рублей, но это реально того стоит