Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Ребят я по поводу стима...

В Стиме я проводил много времени, играя в CS:GO, но сейчас появилась CS2. Игра не тормозит, но мне она не нравится. Спрей стрельбы ужасная(просто летят куда хотят), иногда бывают фризы, что раздражает, нету кучу команд, что было в КСГО. Просто не понимаю прикола, зачем КСке физика предметов? А ещё эта трассировка — глаза просто болят от них!

Конечно, здорово, что вернули гонку вооружений и бой на смерть, да и еще смену рук. Но из-за неудобств эта игра мне не подходит. Поэтому я решил удалить её. Теперь думаю, чем бы заняться в Стиме? Удалить? Не знаю. Просто есть купленные игры от велв, но там мало онлайна, не весело играть... В танке блице, вообще бесит, то что у меня в команде одни овощи, ничего не могут сделать и так почти каждую катку, ток редко, когда мы выигрываем. В сцп секрет лабораторий играть надоело.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Как же жить теперь без си эс гоу((

Оракул

кс2 гуано. испортили игру.
хз что тебе сказать...я сейчас турок перепрохожу https://store.steampowered.com/app/405820/Turok/
в планах пройти с нуля всего сэма.

Ученик

Купи бф4, на каком-нибудь ггсел будет премиум стоит ~500 рублей, но это реально того стоит