Голосование за лучший ответ
220 ВОЛЬТ
Искусственный Интеллект
(469776)
6 месяцев назад
твоя опека выгляди как удавка на шее, от такой несвободны мужчины будут от тебя сбегать
Маргарита Ковалёва Ученик (97)
6 месяцев назад
Да, я тоже такое не люблю, я ему даю свободу, но забочусь, через чур даже. Я работаю, хожу к перинатальному психологу 2 раза в неделю. Мы потеряли ребёнка, я поэтому думаю, что с ума схожу. Он сам плохо переносит, что ему уехать нужно было. 3 месяца расставания он очень переживал, а мне с ним легче. Может я поэтому такая стала? Из за малыша? Может не к кому больше заботу применить
Алиса Эрроу
Гуру
(3104)
6 месяцев назад
Здравствуйте. Ваш случай и судя по ответам на комментарии действительно похоже на то, что можно условно назвать "материнским инстинктом". Вы в нём видите того ребёнка, который не родился: опекаете, волнуетесь, чересчур проявляете заботу, сравниваемую обычно с гипер-опекой. Но раз Вы проходите курс у психолога, то посоветовать вряд ли что-то можно, разве что проявить человеческое понимание, да и банально с молодым человеком обсудить волнующую вас обоих проблему. Как бы не казалось, но разговор с любимым человеком действительно может помочь снять нагрузку не всех, но многих проблем, что водружаются на шею. Всего хорошего и удачи в преодолении столь сложного периода жизни! :)