Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Схожу с ума

Маргарита Ковалёва Ученик (97), на голосовании 5 месяцев назад
Я с ума сойду, честно. Молодой человек уехал на пару дней, а у меня уже кукушка съехала, со вчерашнего утра не чего не ела, только кофе пила. Всю дорогу что он ехал мы переписывались, а когда он приехал у него перестал ловить сигнал, и все, я весь день реву, убрала уже весь дом по второму кругу. Я с ним не говорила со вчерашнего дня, а меня всю трясёт. До этого месяц назад он уезжал на 3 месяца, сложно конечно было, но не так, как сейчас. Может он меня приворожил, шутка, конечно. Но я вообще не справляюсь. Вообще. Сижу, кофе пью и ногой дёргаю, раз 300 позвонила на выключеный телефон. Еще переживаю за него, как за ребенка, даже дома, до того как уехал. Это что такая сильная привязанность или такая любовь на самом деле?
Голосование за лучший ответ
loli_face Гуру (3025) 6 месяцев назад
Это зависимость, советую обратиться к психологу
Маргарита Ковалёва Ученик (97) 6 месяцев назад
Я хожу к перинатальному психологу мы с ним потеряли ребенка. Поэтому думаю, что с ума схожу... я на антидепрессантах но лёгких
loli_face Гуру (3025) Маргарита Ковалёва , мне очень жаль, я надеюсь, что у вас скоро все наладиься
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469776) 6 месяцев назад
твоя опека выгляди как удавка на шее, от такой несвободны мужчины будут от тебя сбегать
Маргарита Ковалёва Ученик (97) 6 месяцев назад
Да, я тоже такое не люблю, я ему даю свободу, но забочусь, через чур даже. Я работаю, хожу к перинатальному психологу 2 раза в неделю. Мы потеряли ребёнка, я поэтому думаю, что с ума схожу. Он сам плохо переносит, что ему уехать нужно было. 3 месяца расставания он очень переживал, а мне с ним легче. Может я поэтому такая стала? Из за малыша? Может не к кому больше заботу применить
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469776) Маргарита Ковалёва , всё у тебя будет хо-ро-шо!!! у ТЕБЯ РОДИТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ. НЕ О ЧЕМ БЕСПОКОИТЬСЯ!
Dgdvrbhdbdhbe Знаток (366) 6 месяцев назад
Эт не нормально , я конечно не психолог но это явная привязанность, надо лечить психолог ну или психиатр в помощь
Ива Неважно Просветленный (24340) 6 месяцев назад
Не все людям отношения на пользу.твоя психика не вывозит.одиночество лучше в таком случае.мужики изменщики рано или поздно.подловишь и пойдешь еще повесишься
Алиса Эрроу Гуру (3104) 6 месяцев назад
Здравствуйте. Ваш случай и судя по ответам на комментарии действительно похоже на то, что можно условно назвать "материнским инстинктом". Вы в нём видите того ребёнка, который не родился: опекаете, волнуетесь, чересчур проявляете заботу, сравниваемую обычно с гипер-опекой. Но раз Вы проходите курс у психолога, то посоветовать вряд ли что-то можно, разве что проявить человеческое понимание, да и банально с молодым человеком обсудить волнующую вас обоих проблему. Как бы не казалось, но разговор с любимым человеком действительно может помочь снять нагрузку не всех, но многих проблем, что водружаются на шею. Всего хорошего и удачи в преодолении столь сложного периода жизни! :)
Мистер Вдохновение Оракул (92919) 6 месяцев назад
Если ненависти нет, значит любовь
Может представить, что эти кризисные моменты делают тебя лучше.
Что-то вроде многочисленных ступенек, идя по которым ты развиваешься
Игорь Искусственный Интеллект (109748) 6 месяцев назад
теперь у меня можешь уборку замутить)
Опускатель быдла скрывающий их ответы Оракул (60530) 6 месяцев назад
Нет, это значит что ты петушара, петушаре когда делать нечего он сходит с ума и начинает кукарекать, также и ты, иди лучше наверни говна, может понравится
Дивергент Высший разум (1756364) 6 месяцев назад
Да заведи ты еще пару-тройку любовников поискуснее, и все будет хорошо.
Похожие вопросы