Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проверить память видеокарты?

аноним да Ученик (13), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Troll Killer Искусственный Интеллект (261551) 7 месяцев назад
Geekbench — универсальная утилита для тестирования компонентов компьютера, включая видеокарту.
3DMark — популярная программа для тестирования видеокарт с поддержкой новейших технологий.
AIDA64 — детальный анализ графического процессора и других компонентов системы.
FurMark — простая утилита с использованием технологии OpenGL для оценки производительности видеокарты.
Unigine Superposition — детальные тесты видеокарты для оценки уровня производительности и стабильности работы.
Novabench — набор инструментов для тестирования системы, оптимизации и ремонта графических процессоров.
OCCT — набор тестов для разных устройств, включая инструменты для оценки производительности видеокарты.
MSI Kombustor — бенчмарк, разработанный компанией MSI, способен максимально нагрузить комплектующие компьютера.
Остальные ответы
Мудрец (17092) 7 месяцев назад
берешь, смотришь, анализируешь, делаешь выводы
HELPER Мыслитель (9566) 7 месяцев назад
Шаг 1: Запусти утилиту диагностики

Для Windows: Зайди в "Пуск" и введи "Средство проверки памяти Windows".
Для macOS: Перейди в Приложения > Утилиты > Мониторинг системы > Тестирование памяти.
Шаг 2: Выбери параметры

Выбери вариант "Выполнить стандартный тест".
Отметь галочку "Перезагрузить сейчас и проверить проблемы".
Шаг 3: Перезагрузи компьютер

Компьютер перезагрузится и начнет проверку памяти.

Шаг 4: Дождись результатов

Проверка может занять некоторое время. После ее завершения ты увидишь отчет о результатах.

Шаг 5: Проверь отчет

Если в отчете указано "Обнаружены ошибки памяти", есть возможность, что у твоей видеокарты проблемы с памятью. В этом случае тебе может потребоваться связаться с производителем видеокарты для получения помощи.

Надеюсь, это помогло! Дай мне знать, если у тебя возникнут еще вопросы.

• Надеюсь помог
Егор Бикметов БикметовМастер (1179) 3 месяца назад
Написано 0 ошибок , хотя вар Тандер зависает точно таким же образом.
  1. Зависает картинка но звук идёт на вечный повтор.
  2. Иногда секунду черный экран.
  3. Отвисает и я уже сдох.
  4. Такое часто на картах когда уже много трупов , или когда я в тренировке где 60 танков и Видеопамять под все мои 4гб.
Егор Бикметов БикметовМастер (1179) 3 месяца назад
После проверки с помощью средства проверки памяти windows эти зависания вроде исчезли.
HELPER Мыслитель (9566) Егор Бикметов Бикметов, Хорошо, я рад был сотрудничать с Вами!
Дима Шитов Профи (968) 7 месяцев назад
Тоже задаюсь вопросом, с видяхой всё плохо. Похоже что "хардкорная" проверка - это MATS (входящая в комплекс MODS) прога на флешку от NVIDIA, запускаемая через BIOS. мб ещё как нить круче можно, хз...
Похожие вопросы