Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сейчас смотреть ExtremeCode?

ICEmka 126 Ученик (162), на голосовании 4 месяца назад
Решил я попробовать заняться программированием на C#, и начинал искать курсы по нему. От одного знакомого узнал о неплохом блогер ExtremeCode, который делал курс на YouTube "C# для маленьких и тупых". Мой знакомый (middle) сам начал с видеороликов этого человека. Мне тоже очень понравилась подача этого блогера, но меня очень смутило то что этот курс 2017 года, и я думаю какая никакая информация там устарела. Я начал искать других блогеров по этой теме, искал различные курсы в интернете и пытался читать книги по этой теме, но всё это мне казалось крайне скучным и утомляющим. Но я подумал что я пока хочу изучить только прямо базу языка (как на канале этого человека), а не ролики по типу: "Изучаем полностью C# за 9999999 видео". Поэтому я хочу спросить, Можно ли посмотреть видео этого автора, чтобы понять основы языка программирования? Не сильно ли устарела информация на этом курсе?
Голосование за лучший ответ
ass ass Мудрец (10716) 6 месяцев назад
можно. Заодно пользуйся chatGPT в процессе обучения.
Soyjak Enjoyer Гуру (4756) 6 месяцев назад
если ты очень сильно заботишься об устаревании знаний, то начинай с официальной документации по языку, а именно с общих сведений, там ты всё найдешь
Похожие вопросы