Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, помогите пожалуйста. Мне 12 лет. Как мне убрать жир и не потерять мышцы? Какая диета?

Ivan Bondarenko Бондаренко Ученик (25), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
mixa Искусственный Интеллект (280252) 6 месяцев назад
активный спорт и исключить фасфуд
Лера КравцоваУченик (157) 6 месяцев назад
В 12 лет? Ты даже не знаешь сколько он весит, может он 30 кг весит, и из-за тебя пойдет похудеет на 30 кг, и будут проблемы с весом, ростом
Иван Прочкин Просветленный (24922) 6 месяцев назад
в 12 лет идет рост мозга и костей, ничего убирать не нужно
Kraypuha Мыслитель (5562) 6 месяцев назад
В 12 лет это нормально. Лучше не стоит этого делать. Вся эта масса уже в пубертате переползëт в рост в высоту
бабуля Мудрец (10441) 6 месяцев назад
Только движение, весной это легко, долой комп и телефон.
Лера Кравцова Ученик (157) 6 месяцев назад
Какой у тебя вес? Если не 100 кг, то не надо худеть. В твоем возрасте не стоит худеть, возможно тут только твои комплексы, сходи к врачу какому нибудь, (диетолог наверно) он и скажет стоит тебе худеть или нет. Худеть стоит только в взрослом возрасте, потому что в таком возрасте ты набираешь вес для роста, когда рост полностью завершен можно худеть, но только под присмотром врача! Это важно, так как никто не знает, может ты похудеешь на 20 кг, может на все 50 кг..
Ivan Bondarenko БондаренкоУченик (25) 6 месяцев назад
У меня вес 50 кг, а рост 157 см
Лера Кравцова Ученик (157) Ivan Bondarenko Бондаренко,
Роман Голумбевский Просветленный (34382) 6 месяцев назад
В таком возрасте опасно худеть, если отсутствует диагноз ожирение. О мышцах начнешь думать в 16-17 лет. А пока запишись на какую-нибудь секцию, где будешь прокачивать ловкость, выносливость, дыхалку и силу воли. Потом начнешь качаться и всё попрет с наработанной спортивной базой.
смурфеус Мудрец (11718) 6 месяцев назад
нарезай тонкими ломтиками до мышц
алекс Искусственный Интеллект (715416) 6 месяцев назад
никак!первыми всегда уходят мышцы!чтобы минимизировать потери увеличивают долю белка.и делают кардио не натощак и не после силовых!
Похожие вопросы