Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой велик лучше взять до 24 тысяч

Дерево Мальчик Ученик (48), на голосовании 5 месяцев назад
У меня бюджет до 24 тысяч
Может кто посоветовать желательно горный велик по такому бюджету
Голосование за лучший ответ
Рустам Садовников Знаток (286) 6 месяцев назад
не бери навороченные легко ломаются
Den$$dolaris$Мыслитель (5808) 6 месяцев назад
по факту фактишь)
Рустам Садовников Знаток (286) dolarDen$$dolaris$, у меня навороченный сломался ща прийдется весь его перебирать
бабуля Мудрец (10441) 6 месяцев назад
-
Ахахаах,не не и ещё раз не ,будет смотреться как инвалид который не умеет на двух колесах ездить,я видел как со стороны выглядят люди на этих трёх колесных великах),это полный ржач и позор,а ещё на нём даже 20 км будет ехать очень не комфортно,управляемость у его в поворотах тугая
λ Искусственный Интеллект (248591) 6 месяцев назад
китайский.
брал 25 лет назад - служит отлично.
Профессор Оракул (91533) 6 месяцев назад
Из дешевых - весьма неплохи велосипеды Stels Navigator
а как же Forward ??,у их качественнее чем у стелсов
Профессор Оракул (91533) dolarDen$$dolaris$, И Форвард, конечно же.
я* а не а
Профессор Оракул (91533) dolarDen$$dolaris$, У меня Форвард после двух лет развалился вообще в лоскуты :) Всё поменял, родное осталось только седло, переднее колесо и рама. Но я, правда, его эксплуатировал чрезмерно жёстко. А у жены Стелс за 15 лет вообще не разу не ломался и всё родное стоит.
Den$$dolaris$ Мыслитель (5808) 6 месяцев назад
советую обычный взять проверенный временем и там ломаться не чему серьёзно таки,если подшипники,или во втулке сломается сзади,то это заменить не дорого выйдет ,в скоростных же велосипедах ,а именно называются горные,в них если что то сломается то это тебе выйдет не в копеечку,как на мотик цена детальки будет стоить,ну почти,плюс ещё регулировку делать этой детальке,тот ещё гемор,оно те надо?,так что бери обычный вел советую из обычных от компании Forward, Altair City 28 High
Похожие вопросы