Проблема с ноутбуком
Честно сказать я уже не знаю что мне с ним делать, постепенно заметил что мой некогда летающий игровой ноут TUF FX706HC-HX007W начал терять в производительности семимильными шагами, и на сегодняшний день уже не понятно что из себя представляет, скорее что-то вечно греющееся и лагающее,на чем без особой причины зависают и вылетают игры и простые приложения, ноутбук был в сервисе буквально вчера, на протяжении 3 дней на стресс тесте показал хороший результат, его исправность полностью проверили, сказали термопасту менять не нужно, переустановили виндоус, всё должно было быть идеально, но он всё равно лагает греется, а если на рабочем столе температура процессора не 70 градусов то уже праздник, открывая на ctrl+shift+esc диспетчер задач можно поразиться от двух вещей, что независимо от того на рабочем столе где ничего даже пассивно не запущено, и в требовательной игре и так и так видеокарта будет загружена на 100%, а ещё поразиться с факта того что загрузка видеокарты дискордом на 5% и оперой на 7% вместе дают 30 а то и 50% общей загруженности, и если тот же дискорд не вылетает хотя-бы раз 5-7 за день то уже праздник. Ещё хотелось отметить что когда запускаются видео с ютуба на экране появляются какие-то помехи которые полностью его перекрывают, и иногда они длятся по 10 секунд.
В конце хотелось сказать что по моим личным возможно ложным ощущениям, ноутбук потерял где-то 50-70 процентов от своей мощности на момент покупки, сидение за ним уже не приносит удовольствия а только разочарование от того что мне приходиться смотреть как он задыхается, и продать по нормальной цене и купить новый не выйдет, так как никто в здравом уме не станет брать его за цену работоспособного.
Я очень нуждаюсь в нем тем более сейчас ведь буквально через пару дней экзамены и я не могу нормально подготовиться без него(
найди другого мастера или сервис
пока ноут совсем не сдох...
а ноут на столе стоит? охлаждающая подставка есть? зу подключено при играх?
Я честно не знаю, но я тебя поддерживаю. Ты писал такой большой текст🫥