Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашла 9 троянов на компьютере как их удалить?

Rehi Reh Ученик (112), на голосовании 10 месяцев назад
Решила сегодня скачать Касперский антивирус обнаружил около 9 троянов а удалить не может не знаю что делать
Дополнен 12 месяцев назад
Всё хорошо комп вроде почистила
Голосование за лучший ответ
Czechz Мастер (1339) 12 месяцев назад
переустановить винду
Виктор Баринов Гуру (3022) 12 месяцев назад
Лучше скачай еще один и сделай одиночное столкновение
Mr W Мастер (1226) 12 месяцев назад
Нефиг с торрента качать
Rehi RehУченик (112) 12 месяцев назад
Уже поняла
Владислав Мыслитель (7944) 12 месяцев назад
Ну, вручную тогда удали, какие проблемы-то? Путь к исполняемому файлу Касперский показывает? Тогда переходи по указанному пути и удаляй его в Корзину. Всё!
Я не понимаю где их найти даже смотря на путь к файлу
Владислав Мыслитель (7944) Rehi Reh, Пригласи домой того кто разбирается в ПК и разъясни суть проблемы.
Даниил Кошелев Просветленный (40667) 12 месяцев назад
А почему не может?
Честно говоря не знаю очень плохо разбираюсь в компах
Fgf ff Знаток (258) 12 месяцев назад
надо винду сносить и новую ставить, сложного в этом ничего нет. Старую винду сносишь, потом вставляешь флешку с носителем винды, запускаешь ПК и уже идет загрузка. Более надежного способа удалить вирус не существует
Я очень плохо в этом разбираюсь да и мне сказали что это будет дорого стоить
Fgf ff Знаток (258) Rehi Reh, если сам это сделаешь, то дело стоит бесплатно. Просто забей в ютубе, делов на 1 час если совсем чайник
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (303186) 12 месяцев назад
Загружаться в безопасный режим и сканировать там.
Я не знаю как
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (303186) Rehi Reh, Нажать сочетание клавиш WIN+R В появившемся окошке написать → msconfig и нажать OK Выбрать вкладку → Загрузка Поставить галочку на → Безопасный режим Как сделаешь все дела в безопасном режиме Нужно снова запустить msconfig И убрать галочку с безопасного режима чтоб ПК загрузился в нормальный режим.
Я не понимаю что мне там нужно будет делать разве через безопасный режим я смогу удалить трояны?
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (303186) Rehi Reh, Безопасный режим запускается с минимальным набором жёстко прописанных служб и драйверов, всё что левое установлено на ПК не запускается. Тем самым всякие вирусы и всё прочее не запускается и оно ни чем не занято так как не запущено и антивирусник это всё легко удалит, ну или вручную если посмотрела пути где находятся обнаруженные вирусы.
kmscom Мудрец (14811) 12 месяцев назад
Загрузить ПК с Kaspersky Rescue Disk 18 и проверить его.
Как проверить компьютер с помощью Kaspersky Rescue Disk 18 описано в статье https://support.kaspersky.ru/krd18/howto/14229
Похожие вопросы