Удалённый Пользователь
Просветленный
(24448)
6 месяцев назад
Бисекстиль - конфигурация, состоящая из двух секстилей, объединённых трином. Планета, к которой образуются секстили, является вершиной бисекстиля, центром для применения талантов.
Да, бисекстиль указывает на таланты и потенциал, который можно и желательно реализовать, но придётся приложить небольшие усилия для достижения результата (в отличие от Большого Тригона, когда идеальная картина уже нарисована).
P. S. Я уже собирался проинтерпретировать конфигурацию, но обнаружив Ваш последний вопрос - решил составить натальную карту на этот момент. И там Уран во 2-м доме, Луна в 4-м и Плутон в 12-м. Странно
Yulianna AgeevaЗнаток (270)
6 месяцев назад
Что это означает? Может неправильно построена? Замечала что на разных сайтах разные данные, подскажите на какую сферу указывает вершина? И с помощью чего реализовать(основания)
Заранее благодарна Вам
6 месяцев назад
Как вы составили без данных? На данным момент по аспектам? А я смотрю по наталу(на момент рождения)
6 месяцев назад
Прошу прощения, составляла всегда на геокульт, неправильные там данные оказались,а насчёт где взяли данные туплю, в другом вопросе же писала)) сейчас проверила на другом сайте, сошлось с вашей конфигурации, куда указывает уран получается? Какая сфера
6 месяцев назад
Вот вам и онлайн расчёты, изменила гмт с автоматически поставленного(+6) на который есть на самом деле (+5)
Теперь у меня вопрос стоит ли верить "технологиям" и вообще интернету)