Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться в отношениях

Александра Андреева Ученик (137), на голосовании 5 месяцев назад
Мне 16 лет и с этого года я начала общение с одноклассником, который мне нравился, и которому, как оказалось, я нравлюсь тоже. Мы знали о чувствах друг друга, но начинать отношения не спешили из-за недопонимания в общении. Мне часто казалось, что он проявляет мало инциативы и внимания ко мне. Я с ним поговорила на эту тему и наши отношения стали лучше. Все было более менее хорошо до того момента, пока я не заболела и не видилась с ним почти месяц. Во время моего отсутствия мы довольно часто мило переписывались, но когда я снова пришла в школу, то почувствовала холод с его стороны. Он стал как будто избегать меня. Когда спросила его о том, что с ним происходит, он ответил, что не хотел вмешиваться, когда я общалась с другими людьми, и что он всегда готов со мной поговорить. Я сказала, что он может подойти ко мне в любой момент. Но на следующий день я получила ещё больший холод и избегание. Опять спросила, что не так, на что получила ответ "мы же не особо общались последнее время, я думал ты не хочешь общаться". Я решила прекратить с ним общение, потому что я опять вернулась к тем же проблемам, что были до болезни, только в ещё большем объеме. Но при этом не уверена, что поступила правильно. Мне очень сложно, ведь с ним у меня связанно много хороших воспоминаний и я до сих пор люблю его. Помогите, как бы вы поступили в моей ситуации?
Голосование за лучший ответ
.. .. Оракул (66304) 6 месяцев назад
Прежде чем вступать в отношения с мужчиной нужно узнать кто это такой , мужчина? , какими бывают , как бы не потерять время впустую ?, достаточно прочитать книги Александра Бирюкова и каждая девушка будет счастливой , жить в здоровых отношениях.
..
Любые чувства угасают , на место приходят другие , обычно после любви это уважение или безразличие
Ash NМастер (1459) 6 месяцев назад
Они школьники, какой мужчина)
Ash N Мастер (1459) 6 месяцев назад
После первых слов,-" мне 16 я влюбилась в одноклассника", стоило бы прекратить читать дальше ведь проблема очевидна)
Но я сделал усилие и всё же решил дочитать до конца ☝️?

Вся твоя проблема в том ,что парни не готовы к отношениям в раннем возрасте это ещё дети. Более того, идёт процесс созревания с психологическим отставанием в 3-5 лет от девушек, такова природа.

Поэтому, чтобы долго не рассусоливать твою тему, то тебе нужен парень постарше ближе к 25 хотя бы.
Да, тебе только 16 лет и торопиться некуда. Но если вдруг захочешь отношений и тебе будет тянуть к парням , ищи не одноклассников, и не одногодок , а парней которые намного старше тебя. Иначе эти детские болячки когда кто-то от кого-то морозится, тупит, ведёт себя как клоун или придурок) эти детские болячки будут сопутствовать с тобой всегда.

Иногда бывает девушка живёт уже с парнем в надежде в будущем выйти замуж, а им по 25 лет, то они до сих пор ссорятся как будто школьники .Выясняют отношения кто первый выкинет мусор, никто ни за кого не хочет брать ответственность, девушка так и висит в подвешенном состоянии. Одна причина и корень всех проблем- они +/- ровесники.

Но хочу заметить, ты поступала всегда правильно, и даже очень мудро, когда пыталась выяснить отношения и поговорить со своим парнем. Это взрослый поступок, и в будущем он тебе пригодится, если вдруг будет какое-то небольшое недопонимание, ты будешь всегда готова обговорить проблему чтобы решить её .
Поэтому сильно не расстраивайся, всё в тебе хорошо , просто ты берёшь не ту возрастную аудиторию, для отношений) ❤️

Чтобы тебе совсем было убедительно, обрати внимание ,что все школьники твои подруги, знакомые, кто либо не встречался с ровесниками в школе, все ихние отношения обречены , и они всегда расстаются через полгода-год)
Доктор Фрейд Гуру (3552) 6 месяцев назад
Поговорите с ним . Объясните ёмки свою точку зрения . Скажите , что Вы всё так же настроены на общение с ним . Объясните что чувствуете холод от него , что считаете , что вы с ним вернулись к тому , что было в начале . Спросите как он видит ситуацию ? Что он хочет от отношений с Вами ?
Вите Корлеоне Гуру (3822) 6 месяцев назад
Да может быть наоборот что он очень любит и хочет с тобой быть он думал что болеть ты будешь и только с ним целый день и будешь переписыватся, Обьясни что жизнь состоит из многих сфер, если тебе очень нравятся шашлыки то есть их каждую секунду каждый день ты не сможешь ты должна отвлечся, и то что ты не писала ему с утра до вечера когда болела это не значит что он тебе не нравится
GV Просветленный (26718) 6 месяцев назад
не нужно прекращать общение - вы оба пожалеете. бери инициативу в свои руки, ненавязчиво...
Ww angel Просветленный (21515) 6 месяцев назад
... возможно минетом можно его удержать.
Ww angel Просветленный (21515) 6 месяцев назад
Пока ты болела, появилась конкурентка и похоже была интимная связь с лишением девстенности. Он теперь к ней привязался, а ты- запасной вариант. Потеплеет к тебе, когда захочет тебя лишить девственности.
Похожие вопросы