Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, когда много долгов, и нечем платить?

No Name Знаток (256), закрыт 11 месяцев назад
Много где работал, трудился. 3 месяца в жизни работал по оплате 2 раза месяц, остальное время - отработал - получил.

Взял ипотеку. Набрал кредиток и кредитов. Пару мфо. И тут началась ппатовая ситуация. Работы нормально оплачиваемой, даже официальной, в моем городе я пока не нашел, ищу уже 5 месяцев.

Хочу оставить квартиру(она в ипотеке, живу в ней). Долги нужно отдавать. Банкротство не вариант. Работы нет. Вообще никакой даже подработки найти не могу.

мне нравится играть в онлайн игру мобайл ледженсд. Думаю, начать её стримить, и пробывать получать донаты. пока это лишь думки.

Пробывал уехать на вахту. Приехал. Заселился в хостел. Пообщался с мужиками. Оказалось, им задерживают зп более чем на месяц. Но мне не вариант, платежи нужно вносить здесь и сейчас. Вот я в отчаянии, но не сдаюсь. Подскажите, что делать? к родственникам занимать не вариант.

Мне 21. Долгов на 1.983.874,91 рубля. Каждый месяц нужно вносить по 68.924,12, что бы не было просрочек. еще жить на что-то...
Лучший ответ
АнтреКот Искусственный Интеллект (179909) 11 месяцев назад
Выход есть. На СВО. Тут два варианта. Выживешь, вернёшься с 4 миллионами через год. Убьют, долги погасишь. Вот поэтому я туда и еду завтра
No NameЗнаток (256) 11 месяцев назад
можно ли как-то не в штурм отряд попасть? а подальше от передовой что бы умереть шансов поменьше было
АнтреКот Искусственный Интеллект (179909) Михаил Вязьменов, меня в артиллерию взяли, от передовой километров за 20.Пуляй себе, в ответку не прилетает
Остальные ответы
ES Мудрец (17341) 11 месяцев назад
Бедный какой несчастный. Ну еще долгов набери. В чем проблема-то? Раньше не думал ни о чем, так и нечего начинать. В тюрьму сходи посиди, там бесплатно и кормят, и за жилье платить не надо. Капиталисты виноваты, что ипотек нахапал и уже в 20 лет в своей квартире живешь?
No NameЗнаток (256) 11 месяцев назад
так я не против работать только адекватных мест нет. я в других городах работал все четко было а тут прям хз
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (119491) 11 месяцев назад
Действительно странный вопрос. Власть позаботилась, чтобы россияне не испытывали материальных проблем. Не можешь заработать на гражданке, отправляйся в военкомат, а оттуда на СВО. И материальных проблем не будет.
servol Оракул (99008) 11 месяцев назад
карта "халва" в помощь...
Эдик Игнатущенко Ученик (149) 11 месяцев назад
Понимаю, что это сложная ситуация, и ты уже пытался найти различные способы решения проблемы. Однако, при таком количестве долгов и без стабильного источника дохода, начать процедуру банкротства https://fpa.ru/stoimost/ может быть самым разумным решением. Это поможет тебе избавиться от долгов и начать с чистого листа. Помни, что важно сохранить позитивный настрой и искать новые возможности для улучшения своей финансовой ситуации.
Карл КиорпеУченик (100) 11 месяцев назад
Эдик Благодарю за совет Я подумаю над этим вариантом
Похожие вопросы