Понимаю, что это сложная ситуация, и ты уже пытался найти различные способы решения проблемы. Однако, при таком количестве долгов и без стабильного источника дохода, начать процедуру банкротства
https://fpa.ru/stoimost/ может быть самым разумным решением. Это поможет тебе избавиться от долгов и начать с чистого листа. Помни, что важно сохранить позитивный настрой и искать новые возможности для улучшения своей финансовой ситуации.
Взял ипотеку. Набрал кредиток и кредитов. Пару мфо. И тут началась ппатовая ситуация. Работы нормально оплачиваемой, даже официальной, в моем городе я пока не нашел, ищу уже 5 месяцев.
Хочу оставить квартиру(она в ипотеке, живу в ней). Долги нужно отдавать. Банкротство не вариант. Работы нет. Вообще никакой даже подработки найти не могу.
мне нравится играть в онлайн игру мобайл ледженсд. Думаю, начать её стримить, и пробывать получать донаты. пока это лишь думки.
Пробывал уехать на вахту. Приехал. Заселился в хостел. Пообщался с мужиками. Оказалось, им задерживают зп более чем на месяц. Но мне не вариант, платежи нужно вносить здесь и сейчас. Вот я в отчаянии, но не сдаюсь. Подскажите, что делать? к родственникам занимать не вариант.
Мне 21. Долгов на 1.983.874,91 рубля. Каждый месяц нужно вносить по 68.924,12, что бы не было просрочек. еще жить на что-то...