Заставляет мама идти на тренировки
Всем привет мне 15 я в 9 классе,с 3 класса хожу на тренировки по плаванию в спорт школу плавал хорошо ,но в какой-то момент результаты остановились ,хочу бросить т.к очень много времени уходит по 2 тренировки в день утром и вечером,сейчас у меня вслух глаз и болит меня заставляют идти на тренировку я сказал что не пойду ,но моя мать очень нервная и истеричка я люблю её и не хочу чтоб она нервничала ,но и отступать от своего я тоже не намерен и скажите как быть ведь доходит до того что даже готовить еду мне перестают...я сам очень спортивный имею отличную физ форму занимаюсь на турниках или в спорт зале но именно плавание я уже не могу терпеть.
Оргумент матери что я стану говночистом без плавания и мне нужен кмс и тренер это моя будущая профессия, но я реалист и понимаю что кмс мне ничего не даст и планы на жизнь у меня другие ,а не тренерский узы..
Мудрые люди подскажите и дайте совета молодому,как и матери не дать повода нервничать и свои права отстоять
..
Скажи маме, что тебе плавание не нравится. Если ей по барабану. Прогуливай. Так тебя из команды плавания выкинут и тебе больше беспокоиться не надо будет.
А на будущее запомни: спорт - вреден для здоровья. От спорта - умирают.
Slava Jirov., В меру не вредно. А мера у каждого своя
Категорически откажись идти на тренировки, прямо скажи об этом матери. Она не может знать как ты себя чувствуешь. Может ты умираешь?
Безысходность. Лучше послушай. Ты в будущем не пожалеешь
Plasma279, он пожалеет если будет это слушать.
Ты в день один раз ходи на тренировку, так у тебя появиться время на другие дела