Top.Mail.Ru
Ответы

Black Russia фама оружие

где взять оружие(написано что положить паторны которые у вас в руках нельзя) И как его положить на склад? как его крафтить в магазе диглов нет а на складах у разных семей есть?

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Парни вот у меня такой вопрос что делать я в фаме есть доступ на склад хочу взять оружие но пишет вам недоступна данная функция что делать?

Ученик
10мес

Поздновато я конечно ответил, но ладно

для того что бы положить оружие которое было куплено в амуниции, нужно выйти из зелёной зоны, взять в руки и после положить на склад

Но! некоторые патроны нельзя ложить на склад, точно какие я хз, но MP5 можно ложить на склад

А дигл надо крафтить с помощью материалов, для этого нужно либо купить материалы у игрока, либо можно украсть с военной части находясь в ОПГ

команда для крафта патронов: /makegun

а что бы брать со склада, нужно для начала иметь доступ к складу. Насчёт этого подробнее уточняй у замов или у лидера, доступ может быть платным, цены можешь уточнить у замов или же у лидера

Ученик

Там надо в чате просто доступ к оружию, тебе дадут определённое количество патронов, а крафта там вообще нет, это тебе не Аризона

Мудрец

Москва, улица Революции 21а , поворот и вот дверь, заходишь, а там разберешься, если тебя на органы не разберут