Правда ли, что женщины играют практически во всё хуже мужчин?
Возможно, текст будет длинный. Ваше решение - читать или не читать. Не настаиваю в любом случае.
Я имею в виду практически любой вид спорта. Футбол, волейбол, баскетбол, хоккей и много всего остального. Мне иногда кажется, что девушки играют так неумело. Теряют мяч, падают, всё такое. Казусы случаются и в мужском спорте, но почему - то женщины кажутся мне такими неуклюжими. Моя бабушка и друзья согласны и говорят, что девушки играют хуже. Но я ведь и сама женского пола и занимаюсь баскетболом. Хоть и только пол года, и то не полных из за периодических пропусков, но, тем не менее. Сомнения уже забивают мне голову и в себя уже не верится. Но я не хочу сдаваться и быть хуже.
Это правда, что девушки - хуже? Или это самовнушение, предвзятость, давления от общественного мнения, внутренняя мизогиния или хоть что угодно ещё? Мне не хочется верить в это, иначе в чем смысл всех моих стараний, если всё это может смыть в унитаз рандомный пацан. В чем мне смысл?
Мысли о том, что я хуже становятся всё более навязчивыми. Они просто больше не дают мне покоя, я не могу понять, почему все нас принижают!
Я не понимаю зачем тебе соревноваться с мужчинами, ты же играешь с девушками, я думаю отличие девушек от парней в том, что парни меньше боятся боли, но в профессиональном спорте даже в этом аспекте уже разница не большая всё развивается, мой совет не заморачивайся, кто сильнее, кто слабее, будь сильнее сегодня, чем ты была вчера и все будет окей
Это самовнушение.
Сиськи в спорте баланс смещают, и точность и сила движений падает. Как и большие яйца в танцах мешают.
Правда. Но иногда попадаются сильные женщины, и слабые мужчины.
В керлинг женщины на равных