Китайская gtx 1060 ,не устанавливается драйвер
купил когда то карту на али ,ну и с офф сайта дрова не ставятся ,написал в чат продавцу тот скинул мне драйвера какие то ,но они без подписи и приходиться отключать её проверку в винде,но из за этого я не могу поиграть в игры с ИЗИантичит
хелп
Ты купил не gtx1060, а перепрошитую карту 10-15 летней давности.
Вот такая же "gtx1060", по факту gts450.

если нормальные драйвера не ставятся, то только модифицированные китайцами и будут работать. Так всегда когда покупаешь китайские рефабы, собранные непонятно из чего. Это никак не обойти. Если бы китайцы могли заставить такие видеокарты работать со стандартными дровами, они давно бы так сделали.
Хотя что-то не припомню что у gtx 1060 были видеокарты-мутанты, требовавшие спец. дрова.
В 2000-ой и 3000-ой серии были графические процы с ноутов, засунутые в нормальные видеокарты для обычных компов. Вот они работали только с модифицированными драйверами.
А вот в 1060... такого не припомню. Есть очень большая вероятность что тебе впарили вообще не 1060. А какую-нибудь 1050ti или что-то ещё более древнее с левым биосом, который показывает идентификатор как у 1060. Потому и драйвер левый. GPU-Z обычно обнаруживает такие подделки.
Запускаешь GPU-Z и там в первой строке будет написано не gtx 1060, а
FAKE (название видеокарты).
Это как раз означает что это не 1060, а нечто древнее. Т.е. подделка.
Если узнать какая там видеокарта на самом деле, то можно зашить родной видеобиос и стандартные драйвера снова начнут устанавливаться.
Так купи не китайскую херь.
Китайская gtx 1060
Ну, ты понял. Скорее всего это даже не 1060