Лиса-хитрюка
Профи
(822)
17 лет назад
Салат "Королевский"
Слоями:
1 пассированная морковь с луком (лук полукольцами)
2 Картошка вареная в мундирах на крупную терку
3 Отварное мясо (свинина, говядина) соломкой
4 Майонез
5 Грибы маринованные, лучше домашние "сопливые"
6 Сыр на крупную терку
7 Майонез
8 Яйцо
9 Грецкие орешки
10 Майонез
ОООООООчень вкусный салатец
Балкис Сабейская
Мудрец
(10312)
17 лет назад
arabsky salat tabuleh - vsiu zelen kakaya est v dome( petrushka ukrop, salat, vse vse vse) kroshishj ochen melko chtob kusochek po 1 mm byl - tu da je takim je razmerom luk. zapravliayem olivkovym maslom)
SHANTI
Просветленный
(23516)
17 лет назад
Салат СЛОЁНЫЙ просто супер! Оч вкусно!
говядина отварная (мякоть) - 200 г
свекла вареная - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу
Овощи очистите и натрите на терке. Мясо нарежьте соломкой. Белки яиц и лук порубите. Каждый компонент салата посолите по вкусу. Продукты выложите слоями в салатник, поливая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: свекла, морковь, мясо, белки яиц, лук. Сверху посыпьте тертыми желтками. Перед подачей оформите зеленью.
Злобина Мадина
Ученик
(123)
17 лет назад
Состав: помидоры, баклажаны жаренные, болгарский перец, лук репчатый фиолетовый (нарезать кольцами)базилик, чеснок, киндза , заправить оливковым маслом и соевым соусом, добавить приправы черный перец с лимоном.
Leila Shaihattarova
Ученик
(106)
17 лет назад
Салат красоты.Вкусно и жутко полезно,я всегда себе такой по утрам делаю...Овсяные хлопья замочить горячей водой,подержать минут 10-15,чтоб размякли,затем нарезать апельсин(половинку)и натереть яблоко(тоже половинку),добавить ложку мёда,если есть,можно ещё каких-нибудь орехов добавить и в конце залить кефиром и перемешать...Получается ням-ням-ка)))
Джонни
Знаток
(405)
17 лет назад
1 слой - на крупной терке натереть вареный белок
2 слой - нарезать вареную курицу
3 слой - майонез смешать с порублеными грецкими орехами
4 слой - на мелкой терке натереть желтки
часа 2 пусть пропитается. и лопать потом!
Мария Рудакова (Ермакова)
Просветленный
(36279)
17 лет назад
Я им уже делилась, но раз просите :)
Салат "Козел в огороде". Натереть на корейской терке сырые капусту, морковь, свеклу. Картофель натереть так же, промыть, обсушить и обжарить во фритюре, получится хрустящая соломка, посолить. Любое мясо порезать мелкими кусочками и обжарить до готовности с луком. Можно мясо заменить копченой или соленой красной рыбой, нарезанной соломкой. На широкое блюдо в центр выложить мясо или рыбу, по краям выложить горками овощи, чередуя их. Я делаю в общей сложности по 2 горки каждого овоща. Получается ярко и красиво. В таком виде ставится на стол. Потом весь салат заливается майонезом непосредственно перед употреблением (чтобы картошка не размякла) и смешивается. Очень вкусно и неизбито :)
Еще один готовила в выходные к печеной картошке: тунец в масле размять вилкой, смешать с 2-3 ст.л. риса, 1 мелконарезанной луковицей, парой маринованных огурцов кубиками, яблоком кубиками и маленькой баночкой Бондюэль горошка с морковкой (морковку кубиками), заправить майонезом :)
Ленок---
Мыслитель
(5372)
17 лет назад
Салат австрийский.
2 картошки вареные тертые на терке
2 луковицы поджаренные на растительном масле до золотистого цвета
2 соленых огурца на терке
200 гр. вареного мяса (Говядины)нарезанного кубикоим.
4 вареных яйца на терке.
Все ложиться слоями каждый слой смазать майонезом.
Приятного аппетита. Удачи!!!!