Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с KFC

Открытый пакет с томатами необходимо промаркировать на

Температуру булочек Бриошь/Солнечная/Импринт после начала разморозки проверяют

Гастроёмкость с сыром Чеддер на поверхности саладета маркируется на

Гастроёмкость с салатом на поверхности саладета маркируется на

Температуру тортилий после начала разморозки проверяют

Время хранения булочек

По дате
По рейтингу
Ученик

бро, ты даже тест по кфс списываешь

Ученик

Чел,я с 8 до 10 на ногах,дома в 11-12,как ты думаешь у меня щас мозг варит ?

Ученик

Где вы были раньше когда я работала в кфс 😂 я только щас додумалась что можно тут спрашивать . Чувак ты гений .

Ученик

1. **Открытый пакет с томатами**: Необходимо промаркировать дату открытия и следить за сроком годности, который обычно составляет несколько дней после открытия.

2. **Температура булочек (Бриошь/Солнечная/Импринт) после начала разморозки**: Рекомендуется проверять температуру через каждые 30 минут, чтобы убедиться, что она поддерживается в безопасном диапазоне (обычно от 0°C до +4°C).

3. **Гастроёмкость с сыром Чеддер**: На поверхности саладета маркируется дата открытия упаковки сыра и срок его годности после открытия, который обычно составляет несколько дней.

4. **Гастроёмкость с салатом**: Аналогично, маркируется дата приготовления салата и срок его годности, который зависит от ингредиентов, но обычно не превышает 24 часов.

5. **Температуру тортилий после начала разморозки**: Как и для булочек, следует проверять температуру тортилий, чтобы она не выходила за рамки безопасного диапазона.

6. **Время хранения булочек**: Обычно булочки можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев. После разморозки их следует использовать в течение дня.

Видео по теме