Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбилась в осетина, какие они в отношениях? Подскажите-расскажите)🙏🏻

познакомилась с одним парнем, по национальности осетин, очень хороший молодой человек, изначально был крайне серьёзным и не проявлял эмоций, но после начал уделять всё больше и больше внимания в мою сторону, безумно интересно, какие осетины в отношениях, хотелось бы узнать об их обычаях, традициях и менталитете от самих осетин (если такие тут будут), стоит ли с таким строить планы? я ему нравлюсь, он мне тоже, но пока смущаюсь быть откровенной с ним, расскажите чего-нибудь как можно больше об Осетии и мужчинах осетинах в современное время)) придерживаются ли до сих пор каких-то традиций или уже не так, как раньше?

Дополнен

уважаемые молодые и не очень люди, пишите, пожалуйста, по факту и только, а ваши недошутейки мне ни к чему, я сама шутить умею ;)

По дате
По Рейтингу
Новичок

В основном традиции связанные с пищей
У них есть традиция что самки после полового акта съедают самцу голову

Искусственный Интеллект

Съезди в Осетию для изучения традиций

Искусственный Интеллект

У восточных народов феодально-байское отношение к женщине. Ухаживают они красиво, а потом считают тебя своей собственностью и контролируют во всем. Месяц назад рассказывали по телику, как русская девушка решила расстаться с восточным мужчиной, а он её зарезал. Когда женщина их бросает, они подвергаются насмешкам своих товарищей и должны смыть оскорбление кровью. А вообще, что ты спрашиваешь, поищи в Инете об обычаях кавказцев. Будь осторожна и не наивна.

Искусственный Интеллект

Говорите с ним самим. Мы все разные - от утончëнных интеллигентов до буйных кавказоидов)

Оракул

Ну, Иосиф Виссарионович Сталин был по национальности осетин.С первой женой развелся, вторая покончила жизнь самоубийством. Кстати, Ленин его называл так:"очень милый грузин".